热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    北京供应商信息
    最新刷新信息
     

    剪叉升降车、升降机平台

    点击图片查看原图
    联系人: 李光辉 
    品牌: 杭叉集团
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 999 台
    最后更新: 2020-01-21 15:58
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    剪叉升降车、升降机平台的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解剪叉升降车、升降机平台的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     升降机产品特点: 

    1.剪叉式升降机为人工移动式,平台升降动力为手动或电动,具有移动灵活,升降平稳,操作方便,载重量大等特点。液压系统采用瑞士布赫泵站和电机,技术先进,性能优良,无渗漏,噪音低,符合环保要求。

    2. 自主研发的内置滑块式支撑,实现了桅柱间的无间隙配合,使升降平台在稳定性和安全性上均优于普通的内置导轮式支撑。滑块采用改性超高分子量聚乙烯制造,经久耐磨。

    3.桅柱部分采用 大型企业中信渤海铝业有限公司生产的专用高强度铝合金型材制造,性能指标达到国际先进标准。

    4.专用链条为历史悠久的天津市机械链条厂生产,是国优知名产品。

    5.制造钢架等承重连接部件的原材料均采用 质量技术监督部门检验合格的产品,强度高,性能安全可靠。

    6.焊点、焊缝连续、均匀,无烧穿、咬边、夹渣、焊瘤、裂纹等现象,符合国准。

    7.电气系统装有紧急停止装置,正常升降按钮失效时,地面作业人员可通过操作紧急按钮使平台停止升降;

    8.控制电路装有上下两套控制升降系统,平台上和地面作业人员均可操作。

    9升高限位选用肯定断开式行程开关,在升高限位内任一高度均可停可降。

    10油缸活塞行程限位,是电气行程开关后第二道升高限位保护。

    11.24V安全电压构成控制线路回路,避免了因漏电对人体造成的伤害。

    12. 在使用过程中,如遇停电,地面人员可操作手动应急下降装置,使平台缓慢回到初始位置。

    13. 本机操作简便,整机重量轻,移动、转向灵活,操作人员1人便可轻松独立作业

    14.本产品外型美观大方,工作护栏、爬梯及支撑杆均使用不锈钢制作;

    15.底盘面漆使用汽车烤漆,漆膜色彩鲜艳,光亮坚硬,并具有良好的柔韧性、冲击强度、附着力和耐水性;

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京海博胜风机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责剪叉升降车、升降机平台的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved