热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    提供 无锡麦秆吸管工厂排名 苏嘉达岭供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 苏嘉达岭
    单价: 面议
    起订: 1 个
    供货总量: 9999 个
    最后更新: 2019-10-09 13:32
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    提供 无锡麦秆吸管工厂排名 苏嘉达岭供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供 无锡麦秆吸管工厂排名 苏嘉达岭供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    提供 无锡麦秆吸管工厂排名 苏嘉达岭供


    印尼雀巢公司是全球比较大食品和饮料公司雀巢公司的一个子公司,将在今年10月至12月期间,将雀巢纸浆投放到Nescafé包装的饮料中,以其两种现代款式Lively Yuzu和Cool Coconut制成。为实现这一突破性举措,雀巢将成为该国***家将纸吸管大规模用于包装饮料的食品和饮料公司。该计划用纸制吸管代替塑料吸管,符合政府的目标,即到2025年将塑料废料减少70%。


    新的雀巢咖啡用纸吸管包装的饮料将在大雅加达的便利店Alfamart和Indomaret出售。


    雀巢印尼公司总裁Dharnesh Gordhon表示:“我们计划逐步分阶段推出该包装解决方案,以用于其他即饮产品,最终目的是通过***推广消除4.5亿个塑料吸管。” 。


    另一方面,雀巢(Nestlé)承诺到2025年将其所有包装100%回收利用。


    雀巢公司负责亚洲,大洋洲和撒哈拉以南非洲地区的执行副总裁克里斯·约翰逊(Chris Johnson)表示:“仅靠这项举措还不够,我们需要做更多的工作来应对塑料挑战。” (AOA)。雀巢在创建更具可持续性和循环性的系统时,重点关注三个核心工作领域:开发现代包装,塑造无浪费的未来并鼓励可持续行为。约翰逊补充说,该公司还寻求通过树立绿色倡议来提高认识,激发人们采取行动并倡导创新。


    雀巢印尼公司还致力于通过与多个商业伙伴的合作来提高回收率。该公司已经与便利店Alfamart和Indomaret合作建立了一个垃圾收集系统,目标是总共放置50个回收箱-每个特许连锁店将获得25个箱。




    丽的太湖之滨,312国道旁,紧靠京杭大运河、锡宜高速公路、沪宁高速公路、京沪铁路,水陆交通十分便利。公司占地面积8000平方米。拥有固定资产1500万元,公司成立20年,专业生产纸质管,现有生产人数71人,生产微型纸管、高强度纸管、木包装为主!根据客户需要,出口欧美市场、东南亚市场,并且获得客户好评!微型纸吸管:我们全部采购符合国际标准、食品级FDA认证的原纸、胶水,环保无污染!并且参加许多发达展会,并且获得客户的良好口碑!


    本文标签:

    免责声明: 以上是无锡市苏嘉达岭装饰包装有限公司在本站免费发布,该企业负责提供 无锡麦秆吸管工厂排名 苏嘉达岭供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved