热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    鞍山GB12马车螺栓供应商

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 石标
    单价: 0.24元/件
    起订: 5 件
    供货总量: 984166000 件
    最后更新: 2019-10-09 13:39
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    鞍山GB12马车螺栓供应商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解鞍山GB12马车螺栓供应商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     马车螺栓标准:
    不锈钢圆头方颈螺栓 (马车螺栓)规范:德标DIN603
    不锈钢小圆头方颈马车螺栓规范: 国标GB/T12-85
    不锈钢大圆头方颈马车螺栓规范:国标GB/T14-8
    马车螺栓按头部大小分为大半圆头马车螺栓(对应标准GB/T14和DIN603),小半圆头马车螺栓(对应标准GB/T12-85)。马车螺栓,由头部和螺杆(带有外螺纹的圆柱体)两部分组成的一类紧固件,需与螺母配合,用于紧固连接两个带有通孔的零件。

    马车螺栓是指圆头方劲螺栓,一般来说,螺栓用来连接两个物体,通常是通过光孔,需要和螺母(nut)配合使用,单个不起连接作用。工具一般用扳手。头部多为六角头等,一般较大。 马车螺栓应用于槽内,四方颈在安装的过程中卡在槽内,可以起防止螺栓转动,马车螺栓可以在槽内平行移动。由于马车螺栓的头呈圆形,没有十字槽或内六角之类的可用助力工具的设计,在实际连接过程中还可以起到防盗的作用。
    材料:碳素钢、Q235、45#钢、不锈钢
    公称直径:5mm--20mm
    长度:15mm--300mm
    表面处理方法:镀锌,镀铬,镀铜,表面黑化

    本文标签:

    免责声明: 以上是邯郸市永年区誉标紧固件制造有限公司在本站免费发布,该企业负责鞍山GB12马车螺栓供应商的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved