热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    弹簧自调聚氨酯清扫器自动调节型皮带清扫器h型

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 欧科
    单价: 1.00元/11
    起订: 11 11
    供货总量: 1 11
    最后更新: 2019-10-09 13:51
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    弹簧自调聚氨酯清扫器自动调节型皮带清扫器h型的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解弹簧自调聚氨酯清扫器自动调节型皮带清扫器h型的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     弹簧自调聚氨酯清扫器 自动调节型皮带清扫器 h


    温馨提示:

    产品的生产周期是从产品开始生产的那天算起的,但由于仓储部的生产安排及货物安排,发货时间可能不能完全保证到24小时内,由于产品运输的特殊性、物流的差异,运输的时间我们不能完全控制,个别物流公司可能查不到物流信息,属于正常现象,请客户们理解哦!

    货三家再订货!!济宁欧科工矿不怕比较,就怕您不比,不怕比价格,更不担心比质量;服务我们更是追求客户至上,周到热情。看到了就点进来看看,没准我们合作的缘分就来了!

    一.头部聚氨酯清扫器如何更换刀头呢?

    1.H型聚氨酯清扫器切断输送机的启动电源,挂上“有人操作,禁止合闸”的警示牌。

    2.H型聚氨酯清扫器松开清扫器两端的紧固螺栓,转动刀头位置,使刀头与皮带脱离.

    3.H型聚氨酯清扫器逐个将固定螺丝取出,拿掉废刀头。

    4.H型聚氨酯清扫器逐个安上新刀头,并用螺栓固定好。

    5.H型聚氨酯清扫器重新扳回刀头位置,并紧固好螺栓。

    6.H型聚氨酯清扫器开机试运转。

    二.一级聚氨酯清扫器技术参数是什么呢?

    拉伸强度:40mp

    断裂伸长率:693%

    硬度:85A

    磨损:<0.05。

    三.一级聚氨酯清扫器产品性能有哪些?

    1、H型聚氨酯清扫器低于输送带硬度的耐磨聚氨甲酸乙酯材料刀片,确保了自身的使用寿命,同时延长了输送带的使用寿命,弹性好,不会嵌入如何的杂质与输送带接触。

    2、H型聚氨酯清扫器全友专业的刀片形状设计,使用磨损到任何部位,刀头都是锐缘的,确保了聚氨酯清扫器的效果,同时物料能够落在指定的位置不外溅,刀片磨损到任何部位与输送带接触的面积都是固定不变的,确保了将输送带的磨损降到了很低。

    3、H型聚氨酯清扫器通过安装板可以轻松安装到卸料槽或顶部开放式的输送机上,一键式刀片安装,维护更简单。

    4、H型聚氨酯清扫器封闭式张紧装置,带有玻片目测口,使用不受物料侵蚀的同时便于检测和张紧。

    5、H型聚氨酯清扫器刀架采用了张紧式固定,能承受极大的震动,性能更稳定,使用寿命更长,避免了螺栓松动时造成的部件弹出伤人。

    6、H型聚氨酯清扫器与输送带扣或输送带补片接触时,张紧器装置迅速移开清扫器刀头,可以流畅滑过,避免造成任何损失,而且提高了生产效率。

    四.欧科H型聚氨酯清扫器聚氨酯清扫器适应范围有哪些?

    1、H型聚氨酯清扫器适用带宽:B=500~2400(mm)

    2、H型聚氨酯清扫器物料湿度:≤15%

    3、H型聚氨酯清扫器适用带速:≤3.5m/s

    4、H型聚氨酯清扫器工作温度:-40℃~90℃

    淘宝店铺:https://shop264535873.taobao.com   旺旺号:z15563703925

    联系方式:孙经理18863711502(微信同号)QQ:3322057283

    H型聚氨酯清扫器 (1)

    弹簧自调聚氨酯清扫器 自动调节型皮带清扫器 h型

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁尼科赛机械有限公司销售部在本站免费发布,该企业负责弹簧自调聚氨酯清扫器自动调节型皮带清扫器h型的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved