热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    仪器、仪表相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 »

    2019年FHIB型半封闭轻型防化服-保护工人安全

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 米昂
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-10-09 14:02
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    2019年FHIB型半封闭轻型防化服-保护工人安全的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解2019年FHIB型半封闭轻型防化服-保护工人安全的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      

     产品简介

    FHIB型半封闭轻型防化服基本结构:

       半封闭轻型防化服是由防雾视窗及头罩、连体衣裤、防砸、防刺穿、防化胶靴、双防护腕、防化手套、双密封拉链及水密封拉链组成的连体式服装,使用时与正压式空气呼吸器配合使用;

        半封闭轻型防化服是使用人员与正压式空气呼吸器配置在服装外,为外置式。

    产品简介:

        轻型防化服材料本身具有防护性,而并非通过覆膜,覆膜产品的防护性由于刮擦容易被破坏掉;低脱屑,防静电;可以防护有害物质,保护工人;并且可以保护敏感产品和过程,避免遭受来自人体的污染;轻型防化服是供抢险队员、工厂或实验室的工作人员进入固体、液体酸碱类化学物品现场进行抢险、救援、工作时穿着的一种特种个人防护服装。 轻型防化服不适用于在有毒、有害气体的火灾现场、事故现场或工作场所穿着。

     注意事项:

    1、用前应检查防化服是否有破损,如有应修补后再使用。

    2、在穿、脱防化服和佩戴、卸下空气呼吸器以及在工作现场工作时都应有人协助和观察。以保证工作人员穿脱方便和工作时的安全。

     

    使用方法:

    1、将防化服封闭拉链拉开,先伸入右脚,再伸入左脚,然后穿上两袖,戴好头罩,拉合封闭拉链。

    2、按正压式空气呼吸器说明书要求佩戴好空气呼吸器。

    3、打开气瓶瓶阀,戴好空气呼吸器的全面罩,要使全面罩与防化服的头罩密封良好。试呼吸几次,确认呼吸及其他一切正常后,即可进入作业现场。

    4、作业完毕后,应在安全区卸装,卸装顺序为先摘空气呼吸器的全面罩,关闭气瓶开关,卸下空气呼吸器,较后拉开封闭拉链,脱下防化服。

     

    保养和保管:

    1、每次用后根据污染情况,可用清水、肥皂水或0.5%--1%的碳酸钠水溶液冲洗,再用清水冲净,放在阴凉通风处晾干后收存。

    2、防化服应在室内悬挂储存,不宜折叠挤压。

    3、储存时应远离热源,避免日光照射,避免与活性化学品及油类接触。

    4、防化服应储存在清洁、干燥、通风良好、室温为5-35℃,相对湿度为40%-80%的仓库内。

     

    济南米昂电子科技有限公司位于美丽的泉城济南,是一家集电子技术开发与产品销售于一体的高新技术公司, 主要经营范围有:安防设备、检测设备、机械设备、环保设备、監控设备、仪器仪表、消防设备的开发与销售 ,计算机、电线电缆、五金交电的批发、零售,自动化控制系统的开发、销售、安装以及一些进出口业务的贸 易。同时提供完善的售后服务。

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济南米昂电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责2019年FHIB型半封闭轻型防化服-保护工人安全的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved