热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    畅销书作者王壹飛导师谈大科技公司商业模式

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 商盈模式
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-10-09 14:16
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    畅销书作者王壹飛导师谈大科技公司商业模式的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解畅销书作者王壹飛导师谈大科技公司商业模式的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     大科技公司的商业模式的根本就是提供用户之间直接交流的机会。这一业务中一个重要副产品就是用户的“数据库存”。这些数据之后可以用于提供一系列的服务,充分利用自然网络效应,从而带来很多的用户活跃度。这样又会产生很多的数据,所以增量的用户活动就可以形成闭环。我们将之称之为“数据- 网络-活动“(data-Network-Activitites)互换,或可简称为“DNA”互换。

    DNA环是可以自我强化的。数据越多就意味着网络效应越大,又产生很多数据。这意味着有成熟平台的大型科技公司在进入金融服务时,有一个良好的开端。其竞争良好的来源取决于现有平台的本质。得到电子商务平台的大型科技公司从卖家和买家的活动中收集数据,并将其与财务和消费者习惯的信息相结合。这些可为信用评分模型做出宝贵贡献,对中小企业(E)和消费贷款这些活动而言。得到大型社交媒体平台的大型科技公司得到关于个人及其偏好的数据,以及他们的人际关系网络。得到搜索引擎的大型技能公司则不会直接注意到这其中的关联,但他们有很广的用户群,可以通过在线搜索推断出他们的偏好。无论是在社交媒体还是在互联网搜索领域,大科技公司都可根据用户偏好来推销金融产品,或者体现为第三方金融服务的超市,例如保险服务。
    webwxgetmsgimg (19)
    大数据与金融具备包容性,有了这些优势都可助力大科技公司为以前那些被银行拒之门外的客户提供金融服务。以借贷为例,筛选借款人的信誉对贷款人来说耗资很大。发展中经济体的许多中小企业往往没有经过审计的财务报表。如若借款者缺乏基本文件,或是身处没有银行分支机构的地区,他们就很难得到金融部门的服务。在此背景下,大科技公司可提供服务,因为他们可以从现有平台中获取相关信息并克服信息匮乏的问题。
    炎商教育,东莞演讲培训,企业招商,企业培训,企业演讲,企业策划,
    企业融资,招商演说训练,演说家培训,东莞演讲技巧,公众演讲培训,公众演说训练,王壹飛院长
    王壹飛演说,东莞商盈思维,商盈模式,商盈招融,商盈销讲, 用演说塑造品牌影响力,让世上没有
    难做的生意 ,要亮就亮在灯光下,要红就红在舞台上,

    本文内容和图片均转载自网络

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞炎商教育咨询有限公司在本站免费发布,该企业负责畅销书作者王壹飛导师谈大科技公司商业模式的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved