热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    农业 » 绿化苗木相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 » 绿化苗木 »

    车厘子樱桃苗、美早+红灯樱桃苗、早大果樱桃苗 拉宾斯樱桃苗

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订: 10 棵
    供货总量: 9999 棵
    最后更新: 2019-10-09 14:19
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    车厘子樱桃苗、美早+红灯樱桃苗、早大果樱桃苗 拉宾斯樱桃苗的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解车厘子樱桃苗、美早+红灯樱桃苗、早大果樱桃苗 拉宾斯樱桃苗的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     樱桃树姿秀丽,花早色艳,果实味美,营养丰富。据国家食品卫生研究院分析,每百克鲜果肉中,含碳水化合物8g,蛋白质1.2g,钙6mg,磷3mg,铁5.9mg,以及多种维生素。 果实性味甘温,有调中益脾之功,对调气活血、平肝去热有较好疗效,并有促进血红蛋白的再生作用,对贫血患者、老年人骨质疏松、儿童缺钙、缺铁均有一定的辅助治疗作用,深受消费者青睐。中医学认为,大樱桃味甘、性温、无毒,具有调中补气、祛风除湿功能。长期食用,可明显{}提高人体免疫力。此外,大樱桃果实发育周期短,生长期间不喷,果实无农污染,确实是绿色保健食品

    大紫樱桃:大紫:大紫樱桃是目前我国栽培面积较大的早熟优良品种,商品性高,又是优良的授粉树种。该品种树势强健,幼树期枝条直立生长,随着树龄的增长逐渐开张,花白色,花期一周;果实中等大小,平均单果重5.5克至7.5克,大可达11克,心形,稍扁;果梗中长而细,易脱落;果皮成熟后紫红色,较薄,具光泽,不易裂果;果肉浅红色或红色,细嫩多汁,味甜,具芳香,可食率高达97%,品质佳,不耐储运。车厘子:车厘子呈暗红色,果实硕大、坚实而多汁,入口{}甜美,略带粉红润泽,果肉细腻,色清,汁略呈粉红色,清香可口,甜美细腻。每年的6月中旬收获。

    樱桃属于蔷薇科落叶乔木果树。樱桃成熟时颜色鲜红,玲珑剔透,味美形娇,营养丰富,医疗保健价值颇高,又有含桃的别称。中国作为果树栽培的{}樱桃有中国樱桃、甜樱桃、酸樱桃和毛樱桃。樱桃成熟期早,有早春果的美誉。中国樱桃产量为3500kg,人均只有29g,相当于每人有大樱桃3个或中国樱桃15--17个。可见樱桃具有广阔的市场前景。


    本文标签:

    免责声明: 以上是泰安市钰源苗木中心在本站免费发布,该企业负责车厘子樱桃苗、美早+红灯樱桃苗、早大果樱桃苗 拉宾斯樱桃苗的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved