热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    直销商砼运输罐车 混泥土搅拌运输车 小型混凝土搅拌田螺车

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 漫星
    单价: 25600.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 10 台
    最后更新: 2019-10-09 14:34
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    直销商砼运输罐车 混泥土搅拌运输车 小型混凝土搅拌田螺车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解直销商砼运输罐车 混泥土搅拌运输车 小型混凝土搅拌田螺车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     
     
    混凝土搅拌车车灯如何检修
    混凝土搅拌车上所运用的车灯有许多的类型,现在车型上常用的是卤素灯和真空灯,可是运用寿命不是很长,所以车灯在运用时要注意加强保养,加强车灯检修作业。
    1、定时保养混凝土搅拌车时需要替换机油机滤一样,大灯灯泡也需要进行定时替换。一般每行进五万公里或许两年左右,大灯灯泡的亮度就会减弱,这时好到服务站进行一下检测,假如的确有亮度不足的状况,就建议要替换灯泡,在替换时是左右两头一起替换,避免出现两侧亮度不一样的状况。
     
    2、混凝土搅拌车在年检时,会检测车灯光束方位是不是正确。正确的光束方位会让视野更清楚,在在车灯出现问题时不非要去服务站进行调整,自己动手也能够进行调整。
     
    3、要注意分别测量两边搅拌车的车灯记号和中心方位的间隔,两个间隔要相等。假如发生向外或许向内偏的状况,就要看一下搅拌车运用说明书,运用螺丝刀进行轻微调节,让两个车灯的方位左右对称。
    cb9e8ca5368e58e38e0425662a1cff0_副本

    本文标签:

    免责声明: 以上是郑州漫星机械设备有限公司 在本站免费发布,该企业负责直销商砼运输罐车 混泥土搅拌运输车 小型混凝土搅拌田螺车的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved