热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    现货销售商混罐车 混凝土搅拌车 改装商混罐车

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 漫星
    单价: 24500.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 10 台
    最后更新: 2019-10-09 14:37
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    现货销售商混罐车 混凝土搅拌车 改装商混罐车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解现货销售商混罐车 混凝土搅拌车 改装商混罐车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     
     
    混凝土搅拌车翻车现象频发是怎么回事?
    在搅拌车发生的事故中,很大一部分都是翻车原因造成的,混凝土搅拌车属于专用车,它跟普通的货车是不一样的,很多人开得了大货车,驾驶搅拌车还是有点困难的,首先说搅拌车是近十年左右新兴起的一种车型,它的重心相对较高,跟普通货车的驾驶方法是有区别的。那么导致搅拌车翻车的具体原因有哪些呢?
     
    驾驶员的操作不当,搅拌车重心较高,且在行驶途中,搅拌罐是处于匀速转动的状态,假如遇到转弯或者路况不好的情况下,控制不好车速和转速就容易导致搅拌车翻车,新手搅拌车司机要掌握好车速。
    2. 路况恶劣,搅拌车一般都是从搅拌站装上混凝土,再运送到建筑工地上去,由于混凝土对环境有污染,所以搅拌站一般都是建立在比较偏僻的地方,所以有的地方路况不是很好,搅拌车整车满载时,在驾驶过程中加上路况不好,稍不注意就有可能造成翻车,如果自己的驾驶技术不熟练,对于这种路况的活儿好不要接
    3. 怎么样才能避免翻车呢?搅拌车在重载时要注意,发动机转速好在1000-1400转/分范围内工作,这样发动机拥有大扭矩,在运送混凝土的过程中,车速好控制在40km/h,这样才能大程度的保证行车,在转弯之前要将车速降下来,然后再转弯,搅拌车在装运搅拌好的混凝土时,搅拌罐的转速为2-10转/分,在运输过程中,比较平坦的额路面上搅拌罐的转速要保持在2-3转/分,行驶在侧倾坡大于50度的路面,或左右晃动较大的路面时,应停止搅拌罐转动,等路况好转后在恢复转动。
    7c588fb5382766666498ca6a3cdeebc_副本

    本文标签:

    免责声明: 以上是郑州漫星机械设备有限公司 在本站免费发布,该企业负责现货销售商混罐车 混凝土搅拌车 改装商混罐车的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved