热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 交通运输 » 仓储设备 » 仓储货架 »

    层板货架 中型货架 搁板货架 南京层板货架

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 欧亚德
    单价: 300.00元/组
    起订: 1 组
    供货总量: 1000 组
    最后更新: 2019-10-09 14:48
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    层板货架 中型货架 搁板货架 南京层板货架的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解层板货架 中型货架 搁板货架 南京层板货架的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     中型仓储货架外形美观,适用面广、安装拆卸方便、75mm节距调节、承载在100kg-350kg;中型仓储货架分为中量A型货架、中量B型货架和中量C型货架。一般都可以拆装组合,层板高度可以调节;承重量层承重200-800公斤;货架所以金属件全部经过防锈处理,外表经静电喷涂。
    中型仓储货架特点:
           1
    、全组装式结构,随意组合,安装、拆卸方便灵活。
           2
    、立柱为装配式结构,横梁与立柱之间采用钢扣卡插连接,并设以安全匙锁定,防止脱落。
           3
    、货架材料截面优化,多种管材选择,提高承载力。
           4
    、立柱设有每75mm调节孔距,可根据货物高低手动调节。
           5
    、相邻背靠方向立柱之间可采用隔撑加强连接,立柱底部与地面可配合地钉使用,提高安全及可靠性。

    中型货架中型货架2

    本文标签:

    免责声明: 以上是南京欧亚德仓储设备集团有限公司在本站免费发布,该企业负责层板货架 中型货架 搁板货架 南京层板货架的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved