热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 交通运输 » 仓储设备 » 仓储货架 »

    重型货架 横梁式货架 高位货架 托盘式货架 南京重型货架

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 欧亚德
    单价: 500.00元/组
    起订: 1 组
    供货总量: 1000 组
    最后更新: 2019-10-09 14:50
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    重型货架 横梁式货架 高位货架 托盘式货架 南京重型货架的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解重型货架 横梁式货架 高位货架 托盘式货架 南京重型货架的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     重型货架是使用最普遍的一种货架,每层承重超过800Kg的,名称正是由此得来。其有很好的拣取效率, 可储存较重的物品,但储存密度较低。重型货架又叫托盘式货架,具有承重大,高度适应范围广泛,机械存取,选取效率高等特点,但空间利用率一般。广泛应用于制造业、第三方物流和配送中心等领域,既适用于多品种小批量物品,又适用于少品种大批量物品。

    重型(横梁式)货架一般采用冷轧异型钢制作,立柱由8090x6070Ω型钢表面冲菱形孔而成,横梁由8050-10050-12050-14050-16050抱焊梁连接挂件而成,一般用托盘代替层板方便叉车搬运。层载重1吨到5吨的设计,表面静电喷塑,防水防锈防腐蚀能力更强,安全系数高,插接式组合,不需要用螺丝和焊接,组装非常方便,充分利用空间面积,提供仓储能力。重型货架重型货架1

    本文标签:

    免责声明: 以上是南京欧亚德仓储设备集团有限公司在本站免费发布,该企业负责重型货架 横梁式货架 高位货架 托盘式货架 南京重型货架的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved