热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应安琪牌新款前移门冰淇淋柜.豪华型保鲜冷藏制冷设备

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 金利信
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    最后更新: 2019-10-09 14:50
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应安琪牌新款前移门冰淇淋柜.豪华型保鲜冷藏制冷设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应安琪牌新款前移门冰淇淋柜.豪华型保鲜冷藏制冷设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     安琪牌前移门冰淇淋柜产品说明:

     

         冰淇淋展示柜,它的制冷原理是利用冷气吹出,让冷气均匀的覆盖到柜内的各个角落达到产品冷冻的效果。 冰淇淋展示柜正常设定的温度在-16~-18度之间,主要放置冰淇淋食品,主要起冷藏保鲜展示的作用。

     

       冰淇淋展示柜分为内置机和外置机两款,内置机优点:方便移动缺点:有噪音(噪音大小跟家用空调外机差不多)适用于小型超市、便利店、水果连锁店等; 外置机优点:噪音小,长度能做很长,整体美观大方   缺点:移动不方便,维修不方便。适用于大型超市,冰淇淋专营店、酒店等。   冰淇淋展示柜保养:放货均匀,避免层板受力不均导致变形。冰淇淋展示柜最好一个月擦拭清理一次,这样能更好的延长冰淇淋展示柜的使用寿命。 客户可根据自己的需求,选择合适自己的款式,类型。前开门冰淇淋柜13ta-mce-src="https://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2016/649/959/3529959946_824627134.jpg" style="border: 0px; vertical-align: bottom;" />安琪牌前移门ta-mce-style="line-height: 1.5;" style="line-height: 1.5;">冰淇淋柜结构特点:

     

    1、制冷快,温度低;  

     

    2、采用整体高密度发泡,节电.  

     

    3、强制风冷,冷却速度快,柜内温度均匀.  

     

    4、微电脑自动控制温度,除霜,液晶显示柜内温度.   

     

    5、采用优质名牌进口全封闭低噪音压缩机组、使用寿命长,

     

    6、电热除雾玻璃,使玻璃保持永久清淅.   

     

    7、将冷凝水用排管热气蒸发,同时降低噪音,提高制冷量   

     

    8、柜体带万向轮,便于移动   

     

    9、内置时间控制开关   

     

    10、采用优质ITO镀膜玻璃,不起雾。   

     

    11、双层门设计,前中空ITO钢化镀膜玻璃,展示效果好。   

     

    12、直冷硬冰型,耗电量低,节能环保。    

     

    13、广泛用于冰淇淋或低温冷冻食品的展示。

     

    14、双重制冷技术,解决了单一制冷方式难以克服的技术问题,使柜内无制冷盲区。   

     

    15、均匀双份数盆放置板,为客户提供更大的有效展示面积及更多的存货量。置于玻璃顶部的灯管,增强了柜内物品的展示效果。   

     

    16、一体式发泡及坚固牢靠的钢架基础,使得柜体保温性能更好,结构更加坚固耐用。   

     

    17、全透明玻璃侧板,使柜内物品一目了然,增强了柜内物品展示效果。   

     

    18、微电脑控制的数字温控器,使柜内物品温度控制更精确,系统更加节能。

     

    19、优化风幕,高效节能;先进的背吹制冷系统,柜温均匀;精确的融霜自动控制,性能稳定;采用自然空气融霜,降低了电能消耗;   

     

    20、人性化设计,增加了商品的展示性。产品美观大方,对使用场合起到一定的装饰作用;同时使得顾客在购物取货时方便快捷;   

     

    21、制冷系统的执行元件和电器的控制件均采用国外名牌产品,以确保产品运行稳定、可靠。加大蒸发器的设计,提高了换热效率。使柜内降温更快、温度更低,同时更加节能;

     

    金利信冰淇淋柜的保养:

     

     1、新购买或搬运后的冰淇淋展示柜,应静置2至6小时后再开机。使用前,先进行2至6小时空箱通电运行。停机后不可立即启动,需等待5分钟以上,以免烧坏压缩机。  

     

       2、冰淇淋展示柜在使用过程中,冷凝器会附着很多灰尘等杂物,这样冷凝器的散热效果就大打折扣制冷效果自然就会下降。所以在冬季,应将冰淇淋柜的冷凝器进行彻底的清理,这样才能让他在夏季处于最佳的工作状态。  

     

       3、冰淇淋柜放货时要均匀,避免层板受力不均导致变形。   

      

       4、定期清扫压缩机和冷凝器。定期对冰淇淋展示柜进行清洁(每3个月至少1次)。清洁时先切断电源,用中性清洗剂和水轻轻擦洗,然后蘸清水将清洗剂拭去。不可用洗衣粉、去污粉、滑石粉、碱性洗涤剂、天那水、开水、油类、刷子等清洗冷藏展示柜。   

     

       5、冰淇淋展示柜长时间不使用时,应拔下电源插头,将箱内擦拭干净,待箱内充分干燥后,将箱门关好。

     

     

    产品售后服务:

     

    1、产品自售卖之日起计算,免费保修一年(玻璃门,照明灯管不在保修范围内)

     

    2、广东省内24小时内上门服务,省外48小时内上门服务。

     

    3、产品实行免费保养,每三至六个有由售后维修工程师免费指导保养。

    前开门冰淇淋柜10ta-mce-src="https://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2016/758/576/3527675857_824627134.jpg" style="border: 0px; vertical-align: bottom;" />

    本文标签:

    免责声明: 以上是广州市金利信制冷设备有限公司在本站免费发布,该企业负责供应安琪牌新款前移门冰淇淋柜.豪华型保鲜冷藏制冷设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved