热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    茶叶包装盒设计-虎昌包装盒设计-虎昌供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 虎昌
    单价: 1.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2019-10-09 14:53
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    茶叶包装盒设计-虎昌包装盒设计-虎昌供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解茶叶包装盒设计-虎昌包装盒设计-虎昌供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    茶叶包装盒设计-虎昌包装盒设计-虎昌供

    随着新时代经济贸易的发展,产品包装盒作为产品的形象标识,成为了生产者与消费者之间不可或缺的沟通桥梁。过去的产品包装盒的只注重“经济适用”的原则。现在的产品包装盒不仅是对产品进行防护和吸引消费者购买,而且是让更多的人认识企业并加深对其品牌的印象。东莞市虎昌纸制品有限公司专业从事纸制品包装盒加工及整体包装设计与制作服务,生产的包装盒有各类烟包盒、酒盒、化妆品盒、茶叶盒、手机盒、电子产品盒、食品包装盒、保健品礼盒等。虎昌设计生产的包装盒不止是精美,而且具有防护产品、增强销售、便于运输流通的作用,甚至还提供完善的售后服务。

    虎昌服务过的客户有湖南、云南、广东、山东、河南、四川、贵州等国内各省中烟公司、国内外品牌名酒泸州老窖、梦之蓝、尊尼获加Johny Walker等、国际化妆品牌GIVENCHY纪梵希、雅诗兰黛旗下La Mer、倩碧等产品、以及国内知名手机品牌oppo、vivo、一加、魅族等,本着“以精立业,以质取胜”的信念,为企业各类精美产品提供极具增值的领先包装!

    公司近千人,占地约2万平方米,拥有罗兰八色印刷机1台、罗兰七色印刷机1台、美侬900丝印机2台、樱井1020丝印机1台、烫金机2台、自动摸切机3台、手动模切机14台、V槽机8台、皮壳机2台、自动机3台、自动包盒机1台,等各类半成品加工机台及30余条成品组装流水线。

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市虎昌纸制品有限公司在本站免费发布,该企业负责茶叶包装盒设计-虎昌包装盒设计-虎昌供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved