热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    高压线夹测温传感器 测温传感器 无线测温传感器 休普供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 休普
    单价: 面议
    起订: 6 只
    供货总量: 10000 只
    最后更新: 2019-10-09 15:08
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    高压线夹测温传感器 测温传感器 无线测温传感器 休普供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高压线夹测温传感器 测温传感器 无线测温传感器 休普供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


    高压线夹测温传感器 测温传感器 无线测温传感器 休普供

    杭州休普电子技术有限公司无源测温电磁能取电,无源测温,体积小,启动电流5A,比红外测温成本低,精度高,,红外测温杭州休普电子——无线测温行业标准制定参入者,欢迎咨询.远程監控,免人工巡检。

    一、功能简介

    我公司针对户外高压线路导流股线电气设备接点部位由于材料老化、接触不良、电流过载等因素引起的温升过高,且不宜探测的故障隐 患,开发了能够在强电磁场、大电流及高温下长期稳定工作的SPS070-V2型无源无线温度传感器。

    该产品采用超低功耗设计、微电磁能量收集技术,无需电池、射频通讯、CRC校验等技术,具有绿色环保、免维护、电气隔离彻底、安装方便、抗干扰能力强、工作可靠、体积小巧等特点,能很好的解决高空、高电压状态下的温度测量问题。实时将采集到的温度通过射频通讯,传输到監控终端上,实现不间断的、准确的自动化监测。可以线路带电情况下安装测温传感器。

    我公司还是能源行业标准 NB/T 42086-2016《无线测温装置技术要求》的主要起草单位。

    二、应用领域

    各种户外高压股线搭接头、变压器进出线、电缆进出线搭接头等户外电气设备的温度在线监测。


    本文标签:

    免责声明: 以上是杭州休普电子技术有限公司在本站免费发布,该企业负责高压线夹测温传感器 测温传感器 无线测温传感器 休普供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved