热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    智慧用电系统 从根源上“治”火

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 亚川
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 999 台
    最后更新: 2019-10-09 15:10
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    智慧用电系统 从根源上“治”火的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解智慧用电系统 从根源上“治”火的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    智慧用电系统 从根源上“治”火_智慧用电安全管理系统_电气火灾監控

    某消防实验曾验证,电路超负荷工作时,起火只要91秒。超过91秒,大火便会慢慢“吞噬”电路所经之处,直至燃起令人心惊胆战的熊熊烈火。91秒,仅仅1分半钟。若是恰好在深夜,根本不够人们从卧室立即起床关电闸,并拔好消防栓预防起火。若是行动迟缓的老人,或许连距离电闸一半的路都还未走到,就已被大火包围。所以,必须要把电路起火控制在起火前的91秒内甚至更前。
         放在90年代,这是一个高假?题。但在如今的物联网时代,这早已不是难以解决的问题了。
         智慧式用电安全云監控系统是利用物联网技术不间断实时采集、跟踪与统计分析电气线路的电流、温度等参数,通过远程无线传输方式把数据上传到后台云端,通过大数据分析实时发现电气线路和用电设备存在的安全隐患,即时向工作人员发送预警信息,并指导其开展隐患治理,以达到消除潜在电气火灾危险的智能化电气火灾監控系统。

        亚川智慧用电不仅能監控暴露在外的线路老旧的电气火灾危险,还能監控肉眼无法直观之处,如隐蔽电路工程等,通过物联网技术实时发现电气线路和用电设备存在的安全隐患,针对电气线路相关参数进行数据分析,判断故障发生原因,提前预警消除电气火灾安全隐患防。
        2017年12月12日下午15:40分,亚川运维中心平台監控到黄河水利勘测设计公司电动车棚一充电插座发生温升警报事件运维工作人员马上与该单位负责人联系通知,同时也得知该负责人已收到云平台电话报警及消息通知,并已通知现场电工到现场排查。运维人员随即与现场电工联系,并协助排查隐患,最终确定原因为该插座末端线路接头处接触不良且线路线型规格偏细。现场采用更换插座与回路线缆解决。此次事件处理过程中,亚川的产品及服务得到了用户单位的高度认可和肯定。

    700-500 

        目前,这套电气火灾报警監控系统已被广泛应用于医院、办公楼、商场、养老院、酒店、学校、机场等建筑上,并24小时全天候監控,全面分析,实时監控,即时报警。
     


    西安亚川电力科技有限公司的优势

    品质优势:自主创新研发、所有产品都具有认证,值得信赖;
    价格优势:高低压配电仪表、装置系列全,规模化、标准化生产,降低造价;
    交货优势:多条生产线专业化生产、常用产品备有现货,特快专递送货;
    服务优势:24小时服务,超长18个月质保,终身升级维护。
    西安亚川电力科技有限公司
    闫小丽 1582967153(同V信) 

    本文标签:

    免责声明: 以上是西安九硕物联技术有限公司在本站免费发布,该企业负责智慧用电系统 从根源上“治”火的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved