热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材 » 塑料建材相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 塑料建材 »

    中空塑料建筑模板在混凝土挡土墙项目中的应用

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 长益
    单价: 面议
    起订: 1 个
    供货总量: 1000 个
    最后更新: 2019-10-09 15:10
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    中空塑料建筑模板在混凝土挡土墙项目中的应用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解中空塑料建筑模板在混凝土挡土墙项目中的应用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     中空 塑料 建筑 模板在混凝土挡土墙项目中的应用

     

    2019年8月份,国内许多大型的钢筋混凝土工程项目从2019年上半年开始陆续指定要用中空 塑料 模板,于是施工方或代理商纷纷开始寻找合适的中空塑料模板工厂,进行后期合作。

     

    中空塑料模板应用非常广泛,除了主要应用于高层建筑模板之外,还可以用作桥梁施工等。2019年8月,有水利部门的施工单位找到我们工厂,要求定制一批中空塑料模板,专用于混凝土挡土墙基础模板。

     

    用于混凝土挡土墙的模板必须具有足够的强度、刚度和稳定性,能承受灌筑混凝土的冲击力、混凝土的侧压力。此外模板还须保证挡土墙设计形状、尺寸及位置准确,并便于拆卸,模板接缝应严密,不得漏浆、错台。

     

    针对客户的要求,工厂为该单位定制生产了一批长度为1830m、宽度为915mm、厚17mm中空厚边直角塑料模板,这批模板改变了单一的结构模型,中空结构设计更科学,且增加了三倍支点,抗压更强,模板更为坚固,模板的表面做了直角处理,接缝更为严密,施工更为方便。

     

    据了解,该项目分为挡土墙和泄洪沟两个分项工程,其中挡土墙长1154.522米,挡墙施工计划分两次浇筑完成,设一处施工缝,即在基础施工过程中,先浇筑挡土墙下部平板基础,再浇筑墙身。脚手架采用普通钢管脚手架,重点加强侧向支撑,保证模板的稳定。为保证感官效果,模板采用中空塑料模板,拉接采用对拉螺栓。混凝土采用商品混凝土。

     

    该项目用我们中空塑料模板做出的混凝土挡土墙正面表面平整密实,第一分项工程的板用了15~18次左右,板依然保持完好,第二分项工程可继续使用。该挡土墙项目完成得顺利,施工单位非常满意。

     

    第一分项工程挡土墙的顺利完工为该段下一步箱涵、污水管道施工腾出了施工场地,推进了整个工程进度。

     

    此外,国外桥梁施工单位也开始瞄准中空 塑料 模板的市场前景,以下就是国外某墙梁项目也使用了中空塑料模板

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市长益新材料有限公司在本站免费发布,该企业负责中空塑料建筑模板在混凝土挡土墙项目中的应用的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved