热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    能源 » 沥青 » 石油沥青相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 能源 » 沥青 » 石油沥青 »

    江西上饶冷补料修坑补槽速度快易修补冷拌料

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 华通
    单价: 1.00元/吨
    起订: 1 吨
    供货总量: 898523 吨
    最后更新: 2019-10-09 15:12
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    江西上饶冷补料修坑补槽速度快易修补冷拌料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江西上饶冷补料修坑补槽速度快易修补冷拌料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     江西上饶冷补料修坑补槽速度快易修补冷拌料

    随着运输业的发展,南来北往的车流总是不断,人们对于路面的通行质量的要求越来越高,路面出现破损就要及时修补。各市政单位在修补路面时通常都会使用热搅拌沥青混合料,但是由于热料修补受到天气、温度、坑槽大小、数量、损坏程度等因素的影响,对随时出现的坑槽不能及时修补,不仅会加重路面破损,甚至影响交通安全和降低道路使用寿命。江西上饶华通冷补料151.9233.3109修坑补槽速度快易修补冷拌料,不仅方便运输随时取用,并且施工后可直接开放交通无需等待。

    沥青路面破损受到水患更易受损厉害,华通冷补料修补路面后,经过压实形成的嵌挤结构可以达到密封防水性,不会使雨水继续下渗破坏路基。华通冷补料成袋包装,搬运施工都方便,使用不完可以贮存,并且施工后可立即通车,修补质量好。

    华通冷补料采用特殊的方法改质沥青,使得沥青具有的粘结性、感压性和粘弹性,在适当压实之后,能够长久的粘在修补处不脱落。华通冷补料可以在全天候条件下修补路面,操作简便,修补质量好,存放长久,节省费用等诸多优点。   

    华通冷补料在修补路面坑槽的过程中不受季节、天气、温度的限制,南北低温差别大也不怕,客户可按照当地施工气温进行采购。华通冷补料避免了热沥青加热所造成的环境污染等弊端,华通冷补料不会造成环境污染,有利于环境保护,更不会对生产工人产生影响。

    华通公司主营道路养护材料:沥青砂、冷补料、彩色冷补料、彩色路面喷涂剂、水泥路面起砂修补料、冷补灌缝胶、贴缝带、沥青防腐漆等多种产品。

    路畅通,选华通。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东通新材料有限公司在本站免费发布,该企业负责江西上饶冷补料修坑补槽速度快易修补冷拌料的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved