热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    智慧用电设备如何正确安装电气火灾監控系统

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 亚川
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 999 台
    最后更新: 2019-10-09 15:18
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    智慧用电设备如何正确安装电气火灾監控系统的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解智慧用电设备如何正确安装电气火灾監控系统的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    智慧用电设备如何正确的安装电气火灾監控系统|亚川电力



      1.合理的安装剩余电流式电气火灾監控探测器

      工作人员在进行电气火灾監控系统的安装时,首先应合理的安装剩余电流式电气火灾監控探测器。通常情况下,剩余电流式电气火灾監控探测器应被安装在低压系统的首端或者下一级的配电箱内。而当供电线路泄漏的电流超过500mA时,就应将剩余电流式电气火灾監控探测器安装在下一级的配电箱内,只有这样才能保证探测器的报警值能够处于300到500mA。此外,还应注意对于IT系统的監控探测则不能应用剩余电流式火灾監控探测器来进行。

    电气火灾監控系统安装

      2.正确的安装测温式电气火灾監控探测器

      工作人员还应正确的安装测温式电气火灾監控探测器,通常情况下,应在电缆接头、端子等容易出现高温发热的位置进行测温式电气火灾監控探测器的安装,以达到对低于1000V的配电线路的保护目标,还应注意的是应选择接触式的安装方式。而在对高于1000V的配电线路进行保护时,则应使用光栅光纤电气火灾監控探测器,这时工作人员可以将测温式电气火灾監控探测设备安装在配电箱内部的合适位置,以不需拆动线路为标准。

      3.重视对电气火灾監控设备的安装

      工作人员还应重视电气火灾设备的安装,在有消防控制室的建筑内,应将设备安装在消防控制室内,而在没有消防控制室的建筑,则应将其安装在有工作人员值班的位置。此外,在既没有消防控制室,同时电气火灾監控探测设备数量又少于8时,工作人员就可以使用独立式的电气火灾監控探测设备。

      随着电气设备在人们工作生活中的进一步普及,为了有效控制电气火灾的发生,相关单位及工作人员应重视对电气火灾監控系统的安装与应用,并对其安装要点进行全面掌握,严格按照相关操作规范进行安装,确保电气火灾監控系统能够发挥应用的功能,保障人们的安全。



    西安亚川电力科技有限公司的优势

    品质优势:自主创新研发、所有产品都具有认证,值得信赖;
    价格优势:高低压配电仪表、装置系列全,规模化、标准化生产,降低造价;
    交货优势:多条生产线专业化生产、常用产品备有现货,特快专递送货;
    服务优势:24小时服务,超长18个月质保,终身升级维护。
    西安亚川电力科技有限公司
    闫小丽 1582967153(同V信) 


    本文标签:

    免责声明: 以上是西安九硕物联技术有限公司在本站免费发布,该企业负责智慧用电设备如何正确安装电气火灾監控系统的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved