热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    智慧用电系统,亚川智慧消防电气火灾監控平台

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 亚川
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 999 台
    最后更新: 2019-10-09 15:26
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    智慧用电系统,亚川智慧消防电气火灾監控平台的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解智慧用电系统,亚川智慧消防电气火灾監控平台的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    智慧用电系统_亚川智慧消防电火灾監控平台

    智慧用电系统_亚川智慧消防电气火灾監控平台-提升电气设备本质安全水平

     

        目前电器火灾等涉电安全形势较为严峻,智慧用电技术可以实现电气火灾等涉电安全隐患的精准、精准排查,有效预防火灾事故的发生。亚川电力智慧式用电安全隐患监管服务系统建设,通过物联网技术对电气线路和用电设备进行实时监测,完善“线上监测”和“线下服务”,消除电气火灾安全隐患,确保用电安全。

     

        智慧用电安全管理系统是现在科学管理电气安全有效的方法之一。对于重点设备的电气管理首先需要建立完善的智慧用电方案。根据设备的不同用电环境,制定不同方案,将设备的巡检、维护保养、维修等方案,合理的安排人力将有限的资源应用于***重要的设备上,提高电气安全管理水平。对关键用电设备的划分,管理部门每年应根据生产计划和关键監控部署的变更加以调整。

     

        1、做好用电设备的电气安全检测

     

        关键用电设备是确保整个生产装置连续、稳定、高效、经济运行的关键。为保证其正常运行必须进行定期和巡回检测、检验,以避免电气安全事故的发生,保障生产安全和生命安全。在过去关键用电设备的管理需要专业人员维护,亚川电力根据多年来行业的实际应用经验,主要对电流、电压以及故障电弧等影响的主要因素进行深入分析,通过亚川智慧用电能够有效提升企业的用电安全管理水平,与此同时实现企业生产效率以及管理效率的共同提升。通过有效提高管理水平,充分满足企业生产需要,让一般员工知道用电设备的重要性和电气安全隐患的应急处理方法,从而达到从源头上控制用电安全事故的发生。

     

        2、智慧用电系统介绍

     

        智慧用电系统基础层主要包括智慧用电终端设备,基础无线网络、智慧消防电器火灾監控平台数据中心等,智慧用电终端设备提供电气安全的基础运行信息,并满足信息实时处理和快速反馈的需求;智慧消防电器火灾監控平台数据中心提供整合计算能力,满足智慧用电业务应用系统对云平台、app的数据分析需求;统一运维管理全面監控系统和设备运行状态,并提供一整套完整的运维管理流程,为、智慧消防智慧安监的运行提供数据支撑。

     

        3、看重点企业如何利用“智慧用电”

     

        企业安全员和安全主管每日可用云平台智慧用电app进行安全检查,安全员定点、定时到指定风险点扫描设备标签,产生该风险点巡检内容,并在app上按照检查内容逐项检查提交,安全主管通过app端,可以了解企业每个风险点巡检状况信息,支持场所内安全管理的“在线化、智能化、网络化”,通过監控中心实时显示管控状态。

     

        4、安装智慧用电提高安全监管监察水平和应急救援能力

     

        4.1  推动企业智慧用电技术进步,提高电气安全装备水平,增强企业本质安全度,用“智慧”,有效减少损失;

     

        4.2  增强安全防护设施配备,运用智慧用电安全探测器、故障电弧等装置,防范因电气安全隐患产生的伤害;

     

        4.3  对危化品重大危险源实行电气安全在线监测監控,及时发现和处理突发问题,防止造成安全生产事故;
     


    西安亚川电力科技有限公司的优势

    品质优势:自主创新研发、所有产品都具有认证,值得信赖;
    价格优势:高低压配电仪表、装置系列全,规模化、标准化生产,降低造价;
    交货优势:多条生产线专业化生产、常用产品备有现货,特快专递送货;
    服务优势:24小时服务,超长18个月质保,终身升级维护。
    西安亚川电力科技有限公司
    闫小丽 1582967153(同V信)

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是西安九硕物联技术有限公司在本站免费发布,该企业负责智慧用电系统,亚川智慧消防电气火灾監控平台的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved