热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    乡宁县石墨吸收器非常实用

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 河南中氟
    单价: 1600.00元/平方米
    起订: 10 平方米
    供货总量: 600 平方米
    最后更新: 2019-10-09 15:30
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    乡宁县石墨吸收器非常实用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解乡宁县石墨吸收器非常实用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
        乡宁县石墨吸收器非常实用,石墨吸收器设备属湿壁式表面吸收装置,适用于伴随放热的易溶腐蚀性气体(如HC1,SO2等)的吸收。操作时吸收剂通过布膜器沿垂直列管内壁以薄膜状下降,气体自上而下(并流)或自下而上(逆流)通过内管空间,气液两相在流动的液膜上进行传质,列管外通冷却剂以除去吸收过程中放出的热量,在这里,我们河南中龙石墨设备厂家给大家具体介绍一下中龙石墨降膜吸收器的优点都有哪些:

    一、耐腐蚀性能好:由于外壳是聚丙烯,有在腐蚀性气体的环境中不被腐蚀,对几乎所有溶剂在室温下均不溶解,具有优良的耐化学腐蚀性,对于无机化合物不论酸、碱、盐溶液除去有强氧化性的物料外,温度直到100℃都对其无破坏作用,一般烷、醇、醛、酮、酸等介质均可使用。
      二、重量轻:由于聚丙烯比重仅为0.9-0.91,石墨改性聚丙烯比重为1.1,而石墨比重为2.03-2.07,铁壳比重7.8,对石墨降膜吸收器设备的运输、安装、使用、维修非常有利。
      三、耐温较高:聚丙烯的熔点为167-174℃,一般使用温度可达110-120℃,在无外力的情况下,150℃也不变形。
      四、不易结垢:由于列管内外表面光洁较高,分子结构无极性,冷却水很难在管壁形成垢层,大大降低了垢层热阻,提高了传热系数,如果发现结垢,可用盐酸浸泡或循环除去,不会对设备造成腐蚀。
      五、操作方便:吸收剂与被吸收的气体可逆流操作,也可并流操作,逆流操作时上升的流体将导致液膜厚度增加,液膜流速降低,一般当气体流速在管内5-10m/s时出现液泛现象,并流操作时气体由上而下流动,将会使液膜厚度减薄,液膜流速增加,在气体流速相同的情况下,并流时的流体阻力比逆流时小得多,并流时气速可高达15-30m/s,但吸收推动力比逆流时小,目前生产中大多采用并流操作。
      六、适用范围大:新型石墨降膜吸收器可用于合成氯化和回收氯化氢气体吸收,也可以用于H2、S、SO2、NH3等气体的吸收,得到了产品浓度比绝热吸收高5%。采用二级串联,循环吸收,效率可达98%以上。吸收能力:吸收器的生产能力可以在较大范围内进行调整,控制方便。
     
    乡宁县石墨吸收器非常实用,石墨吸收器设备的结构按其所起作用分为两部分,上部固定管板以下为冷却吸收段,其结构和一般固定管板换热器基本相同,管内走吸收剂及吸收气体,管间走冷却剂;上部固定管板以下称为吸收器头部,内有分布装置,保证吸收剂均匀地分布到每根吸收管内,并在管内壁形成薄膜往下流。

    本文标签:

    免责声明: 以上是河南中氟环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责乡宁县石墨吸收器非常实用的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved