热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    乡宁县石墨吸收器低价出售

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 河南中氟
    单价: 1600.00元/平方米
    起订: 10 平方米
    供货总量: 600 平方米
    最后更新: 2019-10-09 15:33
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    乡宁县石墨吸收器低价出售的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解乡宁县石墨吸收器低价出售的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
            乡宁县石墨吸收器低价出售,大家在使用石墨吸收器设备的时候,安全问题是最重要的,不仅要保证设备的安全,还必须要保证操作人员的安全,河南中龙石墨吸收器价格不高作用大,采用先进的加工工艺,主要有液体分布器、石墨换热块、气液分离器等部分组成,各个部件之间采用聚四氟乙烯密封且加装压力弹簧做补偿,具有吸收效率高,山酸温度低,稳定可靠,耐冲击和检修方便等优点,创造的社会价值与经济价值很大。

    一、适应范围广,通过自行研制耐酸、耐碱及耐酸碱树脂,解决了该设备长期困扰的耐酸不耐碱、耐碱不耐酸的问题,提高了设备的利用率和使用寿命。

    二、改革工艺流程,提高设备物理性能,通过采用导热胶泥将特种工艺处理的吸收基体换热元件补贴在钢壳上,构成一种双相防腐定向传热的节能型高效降膜吸收换热装置,其传热速度快,热导系数达130以上,耐高温达170℃,抗压强度达到0.5MPA。
    三、通过研制开发单管机械密封新工艺,大大降低了设备能耗,比同类石墨吸收器设备能耗降低20%以上。

           乡宁县石墨吸收器低价出售,石墨吸收器设计更加合理,结构更加紧凑,生产工艺更加先进,使用过程更安全更可靠,河南中龙
    圆块式石墨吸收器价格低,材料优,所有石墨件均经酚醛浸渍加工而成,它由液体分配器、溢流管、吸收基本换热块、气液分离器,金属外壳等组成,零部件采用积木式叠装,因而便于维修,石墨件之间采用聚四氟乙烯O型圈密封,具有结构强度高,不易损坏,可承受一定的急冷急热及水锤冲击,寿命长,吸收效率较高,适用于HCI、SO2、NH3、P2O5等易溶性气体的吸收。

    本文标签:

    免责声明: 以上是河南中氟环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责乡宁县石墨吸收器低价出售的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved