热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    手扶式小型压路机使用操作

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: JY
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    最后更新: 2019-10-09 15:41
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    手扶式小型压路机使用操作的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解手扶式小型压路机使用操作的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    手扶式压路机,小型压路机,小型压路机厂家,1吨压路机,2吨压路机

    小型压路机的使用上面掌握的技巧 小型压路机在使用的过程中应该做到的事情有哪些,如许能够保证小型压路机的使用上面的长久性,手扶式压路机是属于小型压路机当中的一种。 手扶式压路机的燃油阀 燃油阀用于控制油箱与化油器间的通道,发动机运转时燃油阀必须扳到开的位置。当发动机没有使用时应将燃油阀扳到关的位置,以防化油器渗油尽量削减燃油外漏的可能。

    一、作业前的预备

    (1)检查各个工作机构及各紧固部件是否齐备。  

    (2)轮胎、钢轮组合的振动压路机,需将轮胎气压调整到规定作业范围内,左右轮胎气压应同等。   

    (3)对松软的路基及傍山地段的初压,作业前须勘察施工现场,确认安全后,压路机方可驾驶。   

    (4)启动发动机时,要测试运转、制动、转向机构性能齐备之后,压路机才可以开始作业。    

     二、作业中的要求  

    (1)压路机在工作中,驾驶员不得摒弃操作或脱离压路机。  

    (2)压路机在急转弯时武汉设计,应降低发动机的速度。  

    (3)在坚硬路面或地面上,不许可开振动,以免损坏减振器以及机器零件。   

     三、作业后的细致事项 

    (1)完成工作后,振动压路机要放在平坦、安全坚实的位置。 

    (2)每次完成工作后,都要进行全机消灭污染物。 

    (3)假如必要长时间存放,那么必须把振动轮稍微垫起来。 

    (4)定期进行压路机保养。

    手扶式压路机的发动机点火开关

    发动机开关是用于控制点火体系的装配。只有开关扳到开的位置才能起动发动机,发动机开关扳到关的位置关停发动机。 小型压路机防止停放和拖行损坏需细致如下几点: 1.假如用户是想不熄火停放小型压路机,那么必要细致--发动机运转时,短时停车应该传动离合分开。 2.斜坡停放的时候:压路机熄火放在斜坡上,应在前后轮下面塞上楔块。 3.应保证压路机停放的位置不会引起交通事故 4.压路机拖行一样平常不超过200m 5.小型压路机拖行时应使静液压装配位于脱行状况,即位于静液压装配下方的小按钮压入泵体内,且拖行速度不应高于3km/h。 小型压路机的使用上面应该细致的题目我们说过许多,作为地面的珍爱压实工具质地的小型压路机在使用的上面显得更加的紧张百度网站优化,只有精确的方法才能使得小型压路机更加的得心应手

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁骄阳设备有限公司在本站免费发布,该企业负责手扶式小型压路机使用操作的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved