热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    深圳电梯投影仪价格 智联微供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: SCIFLY
    单价: 2380.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 1000 个
    最后更新: 2019-10-09 16:18
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    深圳电梯投影仪价格 智联微供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解深圳电梯投影仪价格 智联微供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    深圳电梯投影仪价格 智联微供

    电梯广告投影仪算不上是一个全新的产品,主体是LED微型投影,这个产品对很多人来说并不陌生。由于电梯投影应用的兴起前,LED微投主要用于个人娱乐,家庭影院等。 

     

    目前市场上的电梯广告投影仪设备大部分都是在原有的LED微投产品上,加上感应电梯门开关传感器和广告管理发布软件,就基本满足电梯广告投影仪的需求了。

     

    抛开投影、管理软件以及电梯广告投影仪用户更惊准的需求不说,金天智联微来讲一讲电梯广告投影仪的几大感应技术。

     

    为了乘坐电梯的人们在进电梯门时不被投影照到眼睛,投影仪上需要有一个侦测电梯门开关状态的模块。在电梯门开时,投影会接收到指令,自动黑屏。等电梯门关上,投影会自动点亮,继续播放广告。

     

    然而这样一个基本功能,市场上出现的电梯投影仪所采用的的技术有:红外测距,激光测距,重力感应,互动技术。这几项技术到底是怎么回事,请看以下分析:

     

    1.红外/激光测距 

     通过上图,我们很容易get到红外/激光的感应原理,感应器分别由发射和接受器组成,电梯门关闭时,光通过电梯门反射,距离短,感应器接收到的红外/激光信号强,打开投影

    。电梯门打开时,光通过远距离障碍物反射回来,感应器接收到的信号微弱,甚至是接收不到,屏蔽投影。

     

    2. 重力感应

    设备中安装了一个加速度计陀螺仪,根据加速度计算公式:a=V0-Vt/t|a|>阙值,表示电梯正在上下运行,打开投影。|a|≤阙值,表示电梯停止,屏蔽投影。(阙值是为了防止误差,优化后得出的一个数值)预计该技术将很快在电梯投影广告设备上停用,毕竟要等待电梯运行才能继续/停止播放广告,这其中的延时问题在用户体验上大打折扣。

     

    3.互动技术

    互动技术实际上也叫图像识别技术,所使用的传感器1秒钟传输的图片量是60帧。在电梯门开关的瞬间,传感器就已经传输了两张具有差异的图片,直接通过算法进行比对,决定是否屏蔽投影。

     

    以上便是目前电梯投影设备所采用的几种侦测电梯门开关的技术解析,如蔡先生所说,技术不分好坏,任何一项技术都需要经过不断的测试和优化才会更稳定。

     

    如果在采用一项技术之前,带着前瞻性的眼光去做好产品规划,在未来设备,功能,应用开发的过程中,会轻松很多。

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市智联微科技有限公司在本站免费发布,该企业负责深圳电梯投影仪价格 智联微供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved