热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应深圳电梯广告投影 智联微供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: SCIFLY
    单价: 2380.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 1000 个
    最后更新: 2019-10-09 16:23
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应深圳电梯广告投影 智联微供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应深圳电梯广告投影 智联微供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    供应深圳电梯广告投影 智联微供

    对于广告客户,哪种环境会对广告产生影响力呢?橱窗其实是一种非常好的方式。

     

    1、广告影响力

    很多广告客户都问:什么广告最适合我?我的广告放在哪里才会被看到?在这个嘈杂的世界里,当太多主流媒体的声音充斥在周边时,广告的影响力也在逐渐被稀释,很多人可能会选择每天在消费者的必经之路上放置广告,毕竟它覆盖范围足够大,视觉冲击力足够强。

     

    那什么户外广告可以做到呢?LED?LED确实是一个不错的选择,但却不是性价比最号的选择。单从一块LED的选址、审批、安装调试及运营投入,每一步都会让人望而止步,单块屏就要200万,那是最地的了。除了LED外,还没有更好的选择呢?答案当时是有,那就是橱窗媒体了,与LED相比,它的投入极低。我们可以想象:当投入一块LED大屏的费用,足够在当地城市安装200个沿街橱窗投影广告了,我们可以算出来,是一块LED大屏影响的人多,还是200块橱窗投影带来的流量多呢。所以,广告阵地与广告阵地之间最打的差别是认知,拉开人与人之间差距的根本是思维。

     

    2:广告要回归人性

    那么,橱窗媒体作为一种新形式的户外广告的未来关注点又是什么呢?曾在广告行业工作过的朋友都知道,相较于电视广告的逐年下降,户外广告近年来却一直呈上升趋势,2016年全球户外广告的增长率达到2.4%,相对于手机广告,一台手机能够容纳的广告有限的,而电视台能播放广告的时间也是有限的。相反,户外广告却得力于人群的移动性和规律性,比如每天上班需要走同一条街道,经常访问的购物中心也必须经过街道上的商店,而掌握这些消费者的行走途径,或许就可以达到相应的效果。随着低头族的产生,手机成了人必不可少的器观一样,许多广告商意识到用传统的电视、报纸等无法长时间困住消费者,我们要做的是让消费者在没有低头时尽量的抓住他们的眼球。

     

    3:橱窗广告

    全都具备一个特点,我们要让广告非看不可。在电视上做广告时,有广告时,消费者会上厕所或换频道;在PC上做广告,根据新的要求,必须要能关闭广告;在手机上做广告,消费者可以选择屏蔽或过滤。当消费者走在街头时,他们将不可避免地注意周围的状态,甚至停在街道上的橱窗上,橱窗广告不会像电视广告那样转台,因此很容易成为消费者的关注点。

     

    互动是未来的关键,橱窗广告是最能将大屏与小屏连接的载体。站在橱窗外的的消费者可以扫描QR码、手机摇一摇、甚至手势互动的方式与橱窗互动,当创意和科技融入到橱窗媒体时,这些互动将极大地推动消费经济。同时,借助大数据资料,可以进行消费者行为分析和地点分析。目前,百度、科达迅飞已经开始接触,并通过大数据分析消费者的偏好和行为特征,使广告商能更准确地针对客户。例如,根据消费者可能存在购买需求,当在他的手机上观看视频或打开今日头条、微信朋友圈时,就可以显示其所关心的房产广告。

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市智联微科技有限公司在本站免费发布,该企业负责供应深圳电梯广告投影 智联微供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved