热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    高速路刻纹机防滑纹刻器效果美观

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 拓富龙
    单价: 4000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 50 台
    最后更新: 2019-10-09 16:33
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    高速路刻纹机防滑纹刻器效果美观的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高速路刻纹机防滑纹刻器效果美观的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    高速路刻纹机防滑纹刻纹器效果美观
    24小时服务电话:15732901779
       高速路刻纹机是一种用于新、旧混凝土路面刻制防滑纹的新型机械,当混凝土强度达到一定强度时,即可使用本机刻制防滑纹。该产品适用于新旧混凝土路面、机场跑道、广场、地坪、码头等刻制防滑纹。高速路刻纹机通过主动力源带动刀排高速旋转,利用两组刀排切割路面以达到刻纹的目的。刀排上可以配置不同数量和规格的刀片以达到不同用户的使用要求。不工作时通过抬刀杠杆使刀片脱离地面。高速路刻纹机轨道的直线度可调,刻纹的直线度可以得到保证,同时使用本机路面横向刻纹一次性完成无需调头操作,无需另设托架。本机专门设计了仿形支撑轮刻纹深度基本不受路面平整度的影响,整美观。水泥路面开槽机使用两组刀排同时工作,施工效率明显提高。使用本机,机械化操作,减少了人为因素的影响,保证刻纹质量。
    防滑纹刻纹器性能特点:
    1、独有仿形轮,超长悬挂式导轨,刻纹深度不受路面拱度影响
    2、施工宽度内无接缝,切割方向可以确调整,保证顺直度
    3、运行程序均衡压力水冷却,大幅度节省锯片,可变速切割
    4、根据路面要求,框架可随意加长
    应用范围: 本机广泛应用于水泥混凝土路面、地坪、船坞、机场、桥面等刻制防滑纹。

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是邢台昊顺机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责高速路刻纹机防滑纹刻器效果美观的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved