热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    双作用执行器

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 滨特尔
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-10-09 16:41
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    双作用执行器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解双作用执行器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     滨特尔努力在全球为流体控制、过滤及流程和设备保护领域的客户提供行业领先产品、服务和解决方案,为大众提供一个更安全更健康的未来。我们的创新思维、合作精神、严格的职业道德和广泛专家使我们能为不断变化的世界提供有创意的解决方案。滨特尔全球营业收入为80亿美元,全球员工超过30,000人,

    决方案,设备保护解决方案。

    滨特尔流体控制在中国 

    滨特尔流体控制是世界领先的阀门、执行机构和相关流体控制产品的生产商,旗下拥有90多个品牌并在24个国家设有生产基地,其产品和服务在油气、化工、电力、石化、水处理、造纸、医药、食品和饮料行业以及特需市场处于领先地位。我们的专业技术能为各种最复杂和要求最严格的流体控制需求提供首屈一指的全方位解决方案。滨特尔流体控制在中国的前身属于泰科 (Tyco) 国际公司,自1985年开始在中国拓展业务,经过近30年的发展,滨特尔阀门与控制已经成为中国阀门和执行机构行业举足轻重的一员。

    滨特尔流体控制(上海)有限公司
    作为滨特尔流体控制的全资子公司,总部位于美国。公司能够提供各种类型的阀门产品,集制造工艺,质量系统,产品设计,并向客户提供一整套完善的售后服务。目前公司正以飞快的速度实现改革和发展,如果你充满热情和活力、具有良好的团队合作精神、希望和公司共同发展,那么,不要犹豫,请加入我们吧,滨特尔将为你的事业发展注入强大的动力!

     

     150 年以来,我们已经稳居技术创新的前沿地位。 在阀门和控制产品领域,我们提供业界最值得信赖的产品品牌。 我们继承同样强烈的创新精神和前瞻性思维。 与业界领先产品相匹配的,是我们优秀的设计经验、全球的业务覆盖能力,以及本地的业务经验。
    阀门与控制是滨特尔集团的一个业务部门,是世界领先的阀门、执行机构和控制产品制造销售商之一,为整个石油和天然气、电力、采矿、化工、食品饮料、建筑及建造行业最具挑战性的应用需求提供先进的产品、服务和解决方案。 
    通过值得信赖的品牌组合,我们提供的流体管理解决方案套件,为世界各地的社区提供重要的基础设施。   与客户合作,我们帮助他们维持业务安全运转,最大限度地减少停机时间,提高产品使用性能。  我们与客户共同创造更加可持续发展的人类未来。

    本文标签:

    免责声明: 以上是滨特尔流体控制(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责双作用执行器的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved