热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    提供橡胶止轮器 全厂低价 轨道器材止轮 快速有效止轮

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 鑫宏
    单价: 100.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1211 台
    最后更新: 2019-10-09 16:53
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    提供橡胶止轮器 全厂低价 轨道器材止轮 快速有效止轮的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供橡胶止轮器 全厂低价 轨道器材止轮 快速有效止轮的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     提供橡胶止轮器 全厂低价 轨道器材止轮 快速有效止轮

    橡胶止轮器供应,轨道器材止轮器

    橡胶止轮器热销,橡胶止轮器供应,橡胶止轮器用途

    规格:180cm×70cm×65cm

    材质:橡胶胶布合成制作

    适用范围:铁路

    橡胶止轮器是一种铁路车辆用的止轮器,是一种制动元件与轨道相互作用的止轮器,符合铁道部颁发的文件的新规定的技术参数。

    橡胶止轮器主要解决了现有木止轮器

    内部采用多层粘合基布的结构形式,实用新型。具有弹性好、成本低、使用寿命长、缓冲制动效果好等优点,可广泛用于取代现有木质、金属止轮器。起高度与弧度正好是既能静态止轮溜逸,又能在拉走车辆前因忘记撤掉止轮器压过止轮器后车辆不会脱轨,具有耐压缩、韧性好、能重复使用等优点。

     

    全国配送热线:15053727613(同微信)
    电 子 邮  箱:lcsdfc@126.com
    电        话:0537-2889968
    济宁鑫宏工矿机械设备股份有限公司是专门做机械的公司,专注于性价比机械十余年,我们为的就是让广大客户都能用最实惠的价格买到自己需要的产品,如果您需要机械请优先考虑我们,我相信我们会给你一个满意的价格,和你做一笔满意的交易!凡是购买我们公司的产品我们都会和你签订一份双方协议合同,并提供三包服务,质保一年,所以请放心购买鑫宏的产品!

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁鑫宏机械设备股份有限公司在本站免费发布,该企业负责提供橡胶止轮器 全厂低价 轨道器材止轮 快速有效止轮的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved