热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    上海家装空调安装怎样选择好多少钱攀虎供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 攀虎
    单价: 1.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 1000 个
    最后更新: 2019-10-09 17:08
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    上海家装空调安装怎样选择好多少钱攀虎供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海家装空调安装怎样选择好多少钱攀虎供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    上海家装空调安装怎样选择好多少钱攀虎供

    A:家庭中央空调要在什么时候装?装修前还是装修后?

    B:装在公共场所如候车厅,超市的家庭中央空调可选噪音稍大的,性价比较高,而且对人的感觉、听觉的舒适性上无任何影响。如在卧室,医院,图书馆等对静音要求较高的场所,美的也有专门为此量身定做的家庭中央空调,比较低噪音仅24分贝,用耳朵仔细去听都很难听见,让您尽享舒适、安静的生活。


     家里安装有空调的人,相信很多都会遇到空调噪音太大的问题,我们安装空调的目的,大部分就是为了在晚上可以安安稳稳的睡一个好觉,但是如果声音太大的话,很明显是不能安稳入睡的,为了找到原因,这个时候就需要了解家用中央空调噪音太大的原因有什么?


    压缩机质量疑问
         对于中央空调来说,压缩机被誉为是整个系统运行的“心脏”,是重要的部件之一。压缩机的质量直接影响中央空调的运行效果,压缩机的噪音是外机产生噪音最主要的原因,
    有不少品牌空调由于要控制成本或抬**,会运用价格比较低的压缩机。这些压缩机的质量可想而知,在运转时呈现较响的噪音也是很有可能的,因而,用户在选择家用中央空调时,价钱和品牌不能作为挑选的首要素,要注重挑选空调的品质和性价比,如果用户没有谨慎选择,就有可能在日后使用时饱受中央空调噪音大的困扰。选择质量好的压缩机的中央空调噪音就相应小些。

    安装技能不到位
         都说中央空调是“三分质量,七分安装”家用中央空调系统安装也是一项不小的工程项目,如果操作不规范,安装团队不够专业,就会造成空调主机噪音大的问题
      比方空调在装置时管道间发生了磕碰,或许有杂物掉进外机电扇内,再者即是装置时忘掉装防震配件,都会让空调在运用时发生较大的噪音,其实这些疑问一般比拟简单处理的,首要仍是在于工人的服务态度,所以主张挑选装中央空调时,一定要挑选好的中央空调安装服务公司,一般大的服务公司的工人都是通过专门训练才干上岗的,公司对工人有很强的约束力并有自个的监督管理。

    散热片太脏
    中央空调使用久了,散热片上都会出现灰尘的堆积,过多的灰尘会导致中央空调在运行过程中的不能很好的散热,中央空调内机空气循环不流畅,就有可能会出现中央空调噪音大的问题。

    墙体厚度不行
        除了空调自身质量和装置技能的疑问外,装置外机的墙体厚度也是左右噪音强度的一个很重要的要素。有些老房子的墙体较薄或是空心墙,空调外机在发动时会形成共振,发生低频噪音。功率越大的空调,相对噪音也就会越大。所以在装置空调时,要尽量请装置工人挑选扎实的墙体,防止更大噪音的发生。

    噪音伤害
        低频噪声会让人发生压迫感,对睡觉及心思的影响很大。长时间受这种噪声搅扰能够致使头晕、头痛、失眠、多梦、记忆力减退、注意力不集中等神经衰弱表现。准妈妈若是长时间日子在这种噪声下,能够呈现流产、胎儿变形等。噪声对儿童身心健康损害更大。长时间触摸噪音可使体内肾上腺排泄添加,从而使血压上升。噪声越高,其排泄量越多,而血压上升越显着。在均匀70分贝噪音中长时间日子的人,其心肌梗塞发病率添加30%左右,特别是夜间噪音均可使人体总胆固醇上升20%,激烈噪音还可使血液中甘油三脂上升,这对心脏极为晦气。



    本文标签:

    免责声明: 以上是上海攀虎制冷设备有限公司在本站免费发布,该企业负责上海家装空调安装怎样选择好多少钱攀虎供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved