热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    提供信号灯 全厂低价 铁路岔口信号灯

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 鑫宏
    单价: 100.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1211 台
    最后更新: 2019-10-09 17:15
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    提供信号灯 全厂低价 铁路岔口信号灯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供信号灯 全厂低价 铁路岔口信号灯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    提供信号灯 全厂低价 铁路岔口信号灯

    立式扳道器蓝黄信号灯 铁路转辙器 双色四面指示灯厂家

     

    采用优质钢板制作 * 双色四面显示 * 电用

    铁路信号分为视觉信号和听觉信号,可以说是有声有色,多姿多彩。转辙器标志灯

    是指示列车运行和调车作业的命令,有关行车人员必须严格执行

    转辙器标志灯主要用于铁路运输过程中。在铁道线上每隔几公里就有高架信号灯,也叫色灯信号灯,颜色分为红、黄、绿、双黄、双绿、绿黄等,在信号控制台上,控制区域内的轨道上都有感应线连接控制台,没有车通过时,在控制台上就显示这段铁轨为一条白光带,如果有一台列车驶入某线路,就变成红光带,车通过后又变回白光带。在汇总这些信息的基础上,高架信号灯会发出各种不同的色灯以指示列车前方有无车辆,应该从哪一条轨道通行或应停车避让等。在故障期间,信号控制台上所有的线路显示为一片红光带,同时高架信号灯全部显示为红灯,车辆为了安全只能暂时停车等待信号灯系统修复。

     

    全国配送热线:15053727613(同微信)
    电 子 邮  箱:lcsdfc@126.com
    电        话:0537-2889968
    济宁鑫宏工矿机械设备股份有限公司是专门做机械的公司,专注于性价比机械十余年,我们为的就是让广大客户都能用最实惠的价格买到自己需要的产品,如果您需要机械请优先考虑我们,我相信我们会给你一个满意的价格,和你做一笔满意的交易!凡是购买我们公司的产品我们都会和你签订一份双方协议合同,并提供三包服务,质保一年,所以请放心购买鑫宏的产品!

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁鑫宏机械设备股份有限公司在本站免费发布,该企业负责提供信号灯 全厂低价 铁路岔口信号灯的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved