热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    食用管冰机-食用大型管冰机-食用管冰机生产-冰玛供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 冰玛
    单价: 4000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1 台
    最后更新: 2019-10-09 17:15
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    食用管冰机-食用大型管冰机-食用管冰机生产-冰玛供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解食用管冰机-食用大型管冰机-食用管冰机生产-冰玛供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    食用管冰机-食用大型管冰机-食用管冰机生产-冰玛供

    上海冰玛制冷科技有限公司开发出了一批标准型的产品可供各个行业的客户选择。其中有片冰机、直冷块冰机、盐水块冰机、管冰机、海水片冰机、淡水片冰机、板冰机、流态冰机、颗粒制冰机、冷水机、碎冰机、切冰机、冷却塔、耙式储冰库,螺旋储冰库、蔬果肉类冷藏库、螺旋送冰系统等产品。专业为客户提供各种制冰机配套设备。


    管冰机是一款生产圆柱形食用冰块的制冰机,由多根不锈钢管组成蒸发器,制冷剂在管与管之间流动,水在管内从上往下在分水器的作用下呈螺旋状流动,水在流动过程中形成冰块。配备数字压控,机械压控和时间续电器三重保护,严格控制冰块成型速度,防止不锈钢管冻裂,冰块成型后再上述三种控制器作用下制冰系统向蒸发器供热,使得冰块自由下落,与此同时与冰刀相切。形成长度3-5CM不等的圆柱形冰块,即管冰。

    由于管冰机占地面积小,换热效率高,节能明显而受到市场青睐。 

    管冰机产品特点:

    1:采用3D模拟装配,结构紧凑,操作维修简单。

    2:整台制冰机所有与水接触的金属都采用SUS304,杂质与影响冰透明程度的金属离子,每次制冰通过循环水箱自动排除。

    3:蒸发器采用特殊的合金材料结合独特的热处理加工工艺,使蒸发器具有比较好的导热性能。

    4:PLC电脑模块自动控制,制冰全过程。

    5:管冰可直接食用,冰冻饮料,调制酒水,冰镇食物,制作点心和保鲜等。

    冰玛公司生产的管冰机热销于全国地区,不管是自主产品还是代理产品都深受需求群体的信赖与支持。冰玛制冷凭借多年来对制冰机设备生产经销经验,重视服务,强化服务,坚信“客户想到的我们要做到,客户没有想到的我们也要做到”


    经过多年的持续发展,冰玛制冷公司的规模不断发展壮大。我司供有完善的销售和售后团队的服务,已在需求群体中取得用户的支持。公司注重产品质量,以及提供完善细致的服务,对于公司售出的管冰机,公司不仅会在预付订金后的一个月内准时发货,并且还提供产品终身维护的售后服务。

    我们有相关方面专业人员为您介绍我们的产品食用管冰机-食用大型管冰机-食用管冰机生产-冰玛供

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海冰玛制冷科技有限公司在本站免费发布,该企业负责食用管冰机-食用大型管冰机-食用管冰机生产-冰玛供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved