热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    提供液压起拔道器 全厂低价 起道拔道两种功能

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 100.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1211 台
    最后更新: 2019-10-09 17:17
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    提供液压起拔道器 全厂低价 起道拔道两种功能的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供液压起拔道器 全厂低价 起道拔道两种功能的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     提供液压起拔道器 全厂低价 起道拔道两种功能

    YQB-200液压起拔道器是适用于铁道线路日常保养和维修的专用工具,在轨内、外侧作业均不侵入限界,具有起道拔道两种功能。YQB-200液压起拔道器的结构简单,操作方便,效率高,不侵入界限,使用安全可靠,是铁路作业的理想工具。

     

    YQB-200液压起拔道器技术参数

     

    1.起道力 200KN        6.额定油压 48mpa

    2.拔道力 200KN        7.手柄操作力 260N

    3.起道量 125mm        8.外形尺寸 550×180×240mm

    4.拔道量 80mm         9.净重 24Kg

    5.油泵往复一次行程 8mm

    全国配送热线:15053727613(同微信)
    电 子 邮  箱:lcsdfc@126.com
    电        话:0537-2889968
    济宁鑫宏工矿机械设备股份有限公司是专门做机械的公司,专注于性价比机械十余年,我们为的就是让广大客户都能用最实惠的价格买到自己需要的产品,如果您需要机械请优先考虑我们,我相信我们会给你一个满意的价格,和你做一笔满意的交易!凡是购买我们公司的产品我们都会和你签订一份双方协议合同,并提供三包服务,质保一年,所以请放心购买鑫宏的产品!

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁鑫宏机械设备股份有限公司在本站免费发布,该企业负责提供液压起拔道器 全厂低价 起道拔道两种功能的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved