热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    广州实用新型专利申请流程 广州实用新型专利申请材料有哪些 向心力供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 向心力
    单价: 面议
    起订: 1 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2019-10-09 17:56
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    广州实用新型专利申请流程 广州实用新型专利申请材料有哪些 向心力供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广州实用新型专利申请流程 广州实用新型专利申请材料有哪些 向心力供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    广州实用新型专利申请流程  广州实用新型专利申请材料有哪些 向心力供
         2020年实用新型专利申请审批流程是怎样的?专利(patent),从字面上是指专有的权利和利益。“专利”一词来源于拉丁语Litteraepatentes,意为公开的信件或公共文献,是中世纪的君主用来颁布某种特权的证明,后来指英国国王亲自签署的独占权利证书。下面向心力知识产权就给大家介绍2020年实用新型专利申请审批流程是怎样的?
      (1专利申请
      (2)受理
      (3)初审
      (4)公告
      (5)授权
      2、申请实用新型专利需要提交的文件
      (1)请求书:包括实用新型专利的名称、发明人或设计人的姓名、申请人的姓名和名称、地址等。
      (2)说明书:包括实用新型专利的名称、所属技术领域、背景技术、发明内容、附图说明和具体实施方式。说明书内容的撰写应当详尽,所述的技术内容应以所属技术领域的普通技术人员阅读后能予以实现为准。
      (3)权利要求书:说明实用新型的技术特征,清楚、简要地表述请求保护的内容。
      (4)说明书附图:实用新型专利一定要有附图说明。
      (5)说明书摘要:清楚地反映发明要解决的技术问题,解决该问题的技术方案的要点以及主要用途
      以上就是2020年实用新型专利申请审批流程是怎样的?这个问题的介绍,想要申请专利,或者专利转让,以及想了解专利案件处理等相关的专利知识都可以直接到向心力知识产权官网(www.xxl-ip.com)咨询专业顾问。对于专利这一块我们一直是认真在做的,知识产权专业人士为您解答您的疑问,为您提供一站式服务。

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳向心力知识产权有限公司在本站免费发布,该企业负责广州实用新型专利申请流程 广州实用新型专利申请材料有哪些 向心力供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved