热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    照明 » 室外照明灯具 » 景观灯相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 照明 » 室外照明灯具 » 景观灯 »

    LED太阳能景观灯的智能控制系统讲解

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 正翔户外照明
    单价: 680.00元/套
    起订: 2 套
    供货总量: 9999 套
    最后更新: 2019-10-09 18:14
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    LED太阳能景观灯的智能控制系统讲解的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解LED太阳能景观灯的智能控制系统讲解的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
        LED太阳能景观灯是利用太阳能电池板将白天的太阳辐射转化为电能,然后通过智能控制器将电能储存在电池中。夜晚来临时,太阳的光强度逐渐减弱。当智能控制器检测到光强度降低到一定值时,控制电池向光源负载供电,使光源在黑暗时自动开启。
        智能控制器保护电池的充放电,控制光源的开启和照明时间。作为城市中不可缺少的路灯品种,LED太阳能景观灯不仅具有很高的观赏价值,而且强调了艺术灯的景观以及风景区的历史、文化和周边环境。协调统一。景观灯使用不同的形状,不同的光线和亮度来创造风景。LED太阳能景观灯适用范围很广,减轻城市照明工程的负担,需要付出艰苦的努力寻找合适的路灯。适用于城市广场、大型公园、景观池、庭院、特色道路等场所。

    本文标签:

    免责声明: 以上是广东正翔照明科技有限公司在本站免费发布,该企业负责LED太阳能景观灯的智能控制系统讲解的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved