热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    抗UV抗氧化母料 功能母料供应 功能母粒直销 羽迪供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 上海羽迪
    单价: 1.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 999 个
    最后更新: 2019-10-10 08:15
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    抗UV抗氧化母料 功能母料供应 功能母粒直销 羽迪供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解抗UV抗氧化母料 功能母料供应 功能母粒直销 羽迪供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    抗UV抗氧化母料 功能母料供应 功能母粒直销 羽迪供

    本抗紫外线抗氧化(双抗)母料是由二种进口抗氧剂及一种进口抗UV剂,通过密炼机混炼而成,可起到互补双抗作用。一些在特殊场合下使用的塑料制品,除对其颜色、外观形状等有要求之外,还必须要求其能耐老化,增加其使用年限。而造成塑料制品老化的原因,除温度与受力因素之外,主要就是塑料制品在自然状况下的氧化及UV光照的原因。抗氧剂是一种不变色、不污染、耐热氧老化、耐热水抽提、不晚霞挥发的抗氧剂。可用于聚丙烯、聚乙烯、聚甲醛、ABS树脂以及各种合成橡胶和石油产品。它可以保护这些材料使其不发生热氧化降解。具有良好的相容性,高抗萃取和低挥发性,同时亦无臭无味。抗UV剂在紫外线光谱范围(尤其300—400nm)内,具有高度之吸收紫外线能力,因此对塑胶产品有优异的的光稳定效果;与热塑树脂有极好的相容性,特别是聚烯烃,因此保证了在聚合物中均匀的分散性;极低的蒸发压力,避免了在加工过程中产品的损失;低迁移,不会出现喷霜现象;优秀的抗热性,在挤出温度下没有***的降解和挥发;在塑料生产厂家通常生产的树脂和敷料中表现化学惰性;不会使树脂产生臭味;独有的高纯度,不会由于不纯而造成负面影响。


    该抗紫外线抗氧化(双抗)母料广泛应用于常年置于室外马路上的塑料路标、路障、运动场内的塑料栏栅、球框门、露天塑料坐椅、塑料草坪,汽车遮阳棚布、游泳池、养鱼池中的浮球,可减缓其老化过程,有效提升了产品使用期限。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海羽迪新材料科技有限公司在本站免费发布,该企业负责抗UV抗氧化母料 功能母料供应 功能母粒直销 羽迪供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved