热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    无锡Chroma LED 仿真负载 6315A_仿真负载 63110A_仿真负载63113A_ 辰测供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: chroma/致茂电子
    单价: 面议
    起订: 1 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2019-10-10 11:02
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    无锡Chroma LED 仿真负载 6315A_仿真负载 63110A_仿真负载63113A_ 辰测供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解无锡Chroma LED 仿真负载 6315A_仿真负载 63110A_仿真负载63113A_ 辰测供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    无锡Chroma LED 仿真负载 6315A_仿真负载 63110A_仿真负载63113A_ 辰测供


    苏州辰测电子科技有限公司,是中国台湾致茂电子授权的一级代理商,辰测电子总部设在苏州,在深圳,济南等地设有分支机构,拥有一支专业团队。通过与业务伙伴的紧密合作,凭借覆盖全国几个地区的营销服务网络,致力于为客户提供专业、方便、快捷的本地化服务。       

    公司网址:www.szchence.com    联系人:陈经理      电话:18115505568


    Chroma  LED仿真负载  63110A/63113A/63115A

    LED 仿真负载 63110A 63113A 63115A.jpg

    Chroma LED 仿真负载 63110A/63113A/63115A设备主要特色:

    独特的LED模式,可供LED driver测试
    可编程的LED操作点阻抗(Rd)
    可编程的内部阻抗(Rr),可应用于模拟LED的涟波电流
    快速响应,可供PWM调光测试
    一机框最多可达8个通道
    二段式16位高精密电压/电流量测线路
    保护功能:过电压、过电流、过功率、过温度保护
    LED driver为电流源,因此有一可输出的电压范围及一固定的输出电流。在LED driver的测试上,一般常使用的方式有下列几种:
    使用真实电阻当负载。
    使用传统电子负载操作于定电阻(CR)模式或定电压(CV)模式。
    使用真实LED串联当负载。/OL>
    但是这些测试方式都有其缺点,无法完全适合LED driver的测试需求。

    由LED的V-I特性曲线中,可知LED有一顺向偏压VF及一导通电阻(Rd)。当以真实电阻为负载,其V-I特型是一直线,并无法模拟LED的特性。尤其当LED driver开机电压上升时,电流波形不同,可能会无法开机。而传统电子负载的CR及CV模式,都是以稳态时的LED操作点为设定值,对开关机或PWM调光动态的特性,无法模拟,也可能导致LED driver产生不正常的动作或保护。而若以LED来当负载,虽能完全测试LED driver。但却有LED老化问题,及LED driver不同的输出电压测试上,需串联不同颗数的LED,如此将会造成测试上与生产上的不便。 

    LED 仿真负载 63110A 63113A 63115A-1.jpg

    致茂6310A series电子负载中的63110A***新创了一个新的操作模式—LED模式,来模拟LED。使用者仅需透过设定LED driver的输出电压、电流,即可模拟LED的拉载特性。还可设定LED的操作点阻抗及高频阻抗,让拉载电流及高频连波与更趋近于真实LED。对于PWM调光(Dimming)测试,63110A的全新设计中,亦增加了频宽,让使用者亦可透过电子负载完成动态调光测试。 

    LED 仿真负载 63110A 63113A 63115A-2.jpg

    图2是以LED为负载所拉载的电流波形(蓝色);图3为63110ALED 模式的拉载电流波形(蓝色) ;由图2与图3可观察到两者于LED driver于开机时的拉载电压电流波形非常相似。


    LED driver的输出涟波电流可以透过调整63110A内部电阻 (Rr) 来模拟。传统电子负载无法模拟LED driver的输出涟波电流。


    电流及电压都有过冲的情况发生,易导致LED driver在开机时发生过电压或过电流保护,因此不管是真实电阻或是电子负载的定电阻模式,都比较无法模拟真实的情况。 


    63110A | 63113A | 63115A LED 仿真负载型号参数及配件:

    63110A LED 仿真负载 500V/2A/100Wx2 channels  
    63113A LED 仿真负载 300V/20A/300W  
    63115A LED 仿真负载 600V/20A/300W  
    6312A 双负载模块外框  
    6314A 四个负载模块外框  
    A631000 6314A与6312A用GPIB控制适配卡  
    A631003 6314A与6312A用GPIB控制适配卡 


    苏州辰测电子科技有限公司成立于高新科技园区-苏州工业园区


    辰测电子总部设在苏州,在深圳,济南等地设有分支机构,拥有一支专业团队。通过与业务伙伴的紧密合作,凭借覆盖全国几个地区的营销服务网络,致力于为客户提供专业、方便、快捷的本地化服务。公司的客户涉及工业电子制造、消费类电子/电源通信及信息技术、教育科研、航空航天、新能源、节能环保等行业和领域,通过与Chroma 致远 Tektronix  日置   FLUKE、 同惠  、R&S等知名厂商的合作,为客户提供产品增值销售、应用系统集成、计量校准、维修维护以及的配套服务。

    此外,辰测电子还不断创新,利用自身的优势,借鉴国际先进经验快速提供各类电子测量仪器,以满足客户,特别是新能源技术企业。积极为社会经济发展、创新 环境建设以及企业自主创新提供了良好的支撑平台。秉承"科技无限、服务创新"的宗旨,"辰测电子"将继续通过不懈的努力,为客户提供"更丰富的产品选择、更经济的解决方案、更的专业服务"。



    【联系方式】
    公司名称:苏州辰测电子科技有限公司
    掘威官网:www.szchence.com
    联系人:陈经理
    手机:18115505568
    公司地址:苏州吴中区唯新路60号启迪科技城38栋817室










                                                                       

    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州辰测电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责无锡Chroma LED 仿真负载 6315A_仿真负载 63110A_仿真负载63113A_ 辰测供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved