热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    5吨绞车卷扬机 小型液压绞盘提升机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 元昇机电
    单价: 99.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 9999 台
    最后更新: 2019-10-10 11:03
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    5吨绞车卷扬机 小型液压绞盘提升机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解5吨绞车卷扬机 小型液压绞盘提升机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    5吨绞车卷扬机 小型液压绞盘提升机 
    液压卷扬机定期检修 

    1、对长期闲置的设备,必须在其裸露部分涂以防锈油脂,并应把绞车放在通风防潮的地方。 

    2、新车或大修后的绞车,在运转10~15天后必须更换润滑油。 

    3、正常使用情况下,对于每天24小时连续工作的,不超过3个月应换油一次,对于每天工作时间不超过10小时的,不超过6个月更换一 

    次油(各部位使用的润滑油脂牌号:滚动轴承用3号钙基润滑脂,滑动轴承用30号机油,传动机构和行星轮以及卷筒内的润滑用3号钙基润滑脂和24号汽缸油按2:1比例配制的润滑剂)。换、加油时必须仔细清除油孔的灰尘、污物。注油完毕,应将油堵拧紧。 

    4、要根据绞车的实际使用情况有计划的安排小、中、大修。小修每月一次,中修周期为半年,大修周期为一年。 

    4.1 小修:调整、更换或修理刹车等,紧固连接零件,补充或更换润滑油,清理绞车外表部分的积尘等。 

    4.2 中修:按顺序把绞车拆开进行清洗,检查零部件磨损程度,修复或更换已磨损的零件,消除在小修时无法处理的毛病,更换润滑油,中修后绞车必须进行试运转。 

    4.3 大修:按顺序把绞车全部拆开,清洗、检查全部零部件,修复或更换已磨损的零件,全面恢复绞车的工作能力,大修后绞车必须进行试运转。 

    5、绞车装配时应注意以下事项: 

    装配的所有零件表面均需擦拭清洗干净,严防铁屑、尘粒带入;各运转部位的润滑油脂按规定涂注;各滚动轴承应在油中加热(不超过100℃)后套装,不得硬打硬砸。 
     

     

    ta-bd-imgshare-binded="1" style="border: none; vertical-align: middle; display: inline;" />ta-bd-imgshare-binded="1" style="border: none; vertical-align: middle; display: inline;" />

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁元昇机电股份有限公司在本站免费发布,该企业负责5吨绞车卷扬机 小型液压绞盘提升机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved