热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    3吨液压卷扬机双绳提升6吨 小型液压绞车绞盘机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 元昇机电
    单价: 99.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 9999 台
    最后更新: 2019-10-10 11:11
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    3吨液压卷扬机双绳提升6吨 小型液压绞车绞盘机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解3吨液压卷扬机双绳提升6吨 小型液压绞车绞盘机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    3吨液压卷扬机双绳提升6吨 小型液压绞车绞盘机 
    液压油在使用过程中的管理: 

    2.1新油使用前应经过过滤,过滤精度为20m。 

    2.2为保证油液清洁,试验用液压油必须用专用容器密封保存,存放液压油的容器应经过严格的清洗。 

    2.3新油与已使用过的液压油不能混装。 

    2.4已经污染的液压油与和超过标准不能继续使用的液压油应有专用容器存放,以便送往专业厂家再生利用。 

    2.5已投入使用的液压油采用试验换油法确定油液是否需要更换或过滤。 

    3、抗磨液压油每3个月取样试验一次,判定液压油是否可以继续使 

    4、颗粒重量法是用阻留在滤油器上污染物的重量来表示介质污染程度的一种方法。这种方法通常是用100ml的介质通过微孔尺寸为0.8um的滤纸以阻留污染物。 

    5、对于仅有污垢含量一项不合格的油液,可自行过滤,过滤后再检验,入合格继续使用。过滤精度为20μm。 

    6、液压提升机及提升机在试车前应确保整个液压系统的清洁,试车用的液压油应全部放出,经过过滤后才呢个投入使用,过滤精度为20μm。 

    7、液压非防爆提升机在使用过程中,会出现各种故障。实践证明,如果维护好,能大幅度减少故障出现的几率,因此在维护中尤其应该保持液压部件的清洁,严格按牌号使用液压油,油质一定要清洁,液压油应定期检查过滤,入不按要求,就会增高故障率。 
     

     

    ta-bd-imgshare-binded="1" style="border: none; vertical-align: middle; display: inline;" />ta-bd-imgshare-binded="1" style="border: none; vertical-align: middle; display: inline;" />

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁元昇机电股份有限公司在本站免费发布,该企业负责3吨液压卷扬机双绳提升6吨 小型液压绞车绞盘机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved