热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    滨州直供路面压实机械1.5吨小型座驾式压路机 体积小

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 捷通
    单价: 38800.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 99 台
    最后更新: 2019-10-10 11:15
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    滨州直供路面压实机械1.5吨小型座驾式压路机 体积小的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解滨州直供路面压实机械1.5吨小型座驾式压路机 体积小的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     小型压路机发展
     
    小型压路机早出现在上世纪80年代的英国,一家名为皮菲特的机械制造厂研制、生产出第yi台小型手扶式压路机。当时生产的小型压路机是非常简单的结构,操作不方便。上世纪90年代,我国引进皮菲特压路机的生产技术,再加以完善研制出了多种多样的小型压路机。
    产品介绍
    概述:
    小型座驾压路机其结构紧凑,操作灵活,无级变速,振动力强大,被广泛应用于狭长道路压实,沟槽回填土压实,草坪整平压实和沥青路面边角压实作业。
    产品特点:
    1.作业半径小,可在狭小的区域内工作,适用于沟槽回填;
    2.国际品牌 HONDA汽油机或名优柴油机,名牌品质保证,性能优越,启动容易;
    3.采用国际名牌 DANFOSS柱塞泵,无级变速,前后行走,换向方便;
    4.发动机电启动,机器振动电磁离合控制,操作更加轻松方便;
    5.安装豪华座椅,调节方便,工作舒适;
    6.采用国际知名NSK轴承,名牌三角带,保证了机器的工作性能;
    7.表面喷塑,漂亮美观,防锈耐蚀;此产品已通过CE认证。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁捷通重工科技有限公司在本站免费发布,该企业负责滨州直供路面压实机械1.5吨小型座驾式压路机 体积小的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved