热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    单绳2吨液压绞车图片 小型快速提升液压卷扬机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 元昇机电
    单价: 99.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 9999 台
    最后更新: 2019-10-10 11:16
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    单绳2吨液压绞车图片 小型快速提升液压卷扬机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解单绳2吨液压绞车图片 小型快速提升液压卷扬机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    单绳2吨液压绞车图片 小型快速提升液压卷扬机 
    绞车的润滑 
      及时充分的润滑是保证绞车安全运转,延长使用寿命的先决条件。 
      润滑油质必须合乎要求,不能混有灰尘、污物及水等杂质。 
      电动机端盖上的42226单列向心短柱滚子轴承和低速轴上228滚珠轴承用Ⅲ号钙基润滑脂润滑 
      轴承支架端滑动轴承用30号机油润滑 
      其余传动部位用齿轮油或24号汽缸油注入卷筒体内,其注油量为20千克,电动机转子轴承的油量不得超过轴承室容积的三分之二。 
      加油时必须仔细清除油孔的灰尘、污垢,勿使其随油进入部件内部,注油完毕后,应将油堵拧紧。 
      新的或大修后的绞车,在运转8—10天后,必须更换润滑油,以清除零件在传动过程中磨落的金属微粒细屑,防止加剧零件的磨损。 
      在正常情况下每三个月更换一次油。9 运转中润滑油的温度最高不得超过80℃ 
    绞车的保养 
      绞车投入生产后,做好维护保养及检修工作是保证机器正常运转及安全生产的重要条件,亦是提高绞车寿命的重要措施。 
      司机、维修工人、机修单位必须密切配合,协同做好维修工作。 
      司机必须每日对绞车各部分认真保养,下班时清除脏物,工作前先进行检查或开空车试转,注意润滑状况是否良好。 
      添加润滑油时不得使用脏的、不合格的润滑油,并经常注意温升是否正常。 
      绞车出现故障现象时,不得勉强继续工作,应通知并协助维修工人消除故障。 
      检修工人必须定期对绞车作全面检查,并作好检修记录,防止故障及事故发生。 
      如果绞车长期搁置不用,应采取适当措施加以保护以防锈蚀或损坏。  
     

     

    ta-bd-imgshare-binded="1" style="border: none; vertical-align: middle; display: inline;" />ta-bd-imgshare-binded="1" style="border: none; vertical-align: middle; display: inline;" />

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁元昇机电股份有限公司在本站免费发布,该企业负责单绳2吨液压绞车图片 小型快速提升液压卷扬机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved