热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    珠三角线路板检测节能圆顶光源外壳制造商

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 君诚五金
    单价: 1.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 500 件
    最后更新: 2019-10-10 11:16
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    珠三角线路板检测节能圆顶光源外壳制造商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解珠三角线路板检测节能圆顶光源外壳制造商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     大家都认为作为金属制品的光源外壳使用寿命很长,现实与想象是有一段距离.光源外壳在长时间提供散热的环境下都会老化.那怎么延长使用巧妙的方法延长寿命呢?

    连续工作的圆顶光源外壳与间接性工作的光源外壳使用寿命相对来说会比较短.在光源长时间工作的情下热量也会不断的持续,而光源外壳长期在高温的状态下就会加剧老化现象会影响光效.

    圆顶光源外壳原材基本是铝材质,也经过了表面处理,在一般的情况下不会产生腐蚀现象,但通常用于制造业的环境下,部分都是用于比较恶劣的环境也会造成腐蚀.如在恶劣的环境工作时圆顶光源外壳尽量保持干净,避免因为其它物体接触而加快光源外壳的使用寿命.

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市君诚五金制品有限公司在本站免费发布,该企业负责珠三角线路板检测节能圆顶光源外壳制造商的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved