热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    宁波3吨液压绞车卷扬机 小型液压马达型号价格

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 元昇机电
    单价: 99.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 9999 台
    最后更新: 2019-10-10 11:16
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    宁波3吨液压绞车卷扬机 小型液压马达型号价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解宁波3吨液压绞车卷扬机 小型液压马达型号价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    宁波3吨液压绞车卷扬机 小型液压马达型号价格 
    绞车钢丝绳锈蚀的检查 
    对绞车钢丝绳锈蚀的检查,目前主要依靠人工目视的方法,对整条钢丝绳逐段进行检查。钢丝绳锈蚀严重,点蚀麻坑形成沟纹或外层钢丝松动时,不论断丝数或绳经变细多少,都必须立即更换。钢丝绳在运行中遭受到卡阻、突然停车等猛烈拉力时,必须立即停车检查,发现下列情况之一者,必须将受力断剁掉或更换全绳。 
    (1)、钢丝绳产生严重扭曲或变形。 
    (2)、断丝超过规定、专为提升物料的绞车为10%、无级绳为25%。 
    (3)直径减小量超过规定。 
    (4)遭受猛烈拉力的一段的长度伸长0.5%以上。 
    在钢丝绳使用期间,断丝数突然增加或伸长突然加快,必须立即更换 
    机器的润滑不仅关系着机器的正常工作,而且直接影响着机器的寿命,因此必须及时地补充和更换润滑油,润滑油的油质必须符合要求,不得混入灰尘污物、铁屑及水等杂质。 
      闭式齿轮及球面蜗杆付用工业齿轮油SY1172-80,代号为250号进行润滑,其运动粘度230-270(50℃厘池),(推荐用锦西石油五厂和兰州炼油厂的产品),亦可以52号过热汽缸油或65号合成汽缸油作代用油。 
      蜗轮箱油高度最高不超过蜗杆中心线,最低不低于蜗杆下部牙齿的齿根,参照油针的刻线每天进行一次检查及时进行补充。 
      如绞车连续工作时间较长,蜗轮箱油量须适当增加,蜗轮箱油质不许任意更改,否则会使油温猛增,蜗轮磨损加剧,传动效率降低。 
      小齿轮、过桥齿轮、大齿轮也可以用以上油质进行润滑,每班至少加油一次,使齿面间经常保持一层油膜。 
      蜗轮轴上的滚动轴承及滚筒内的滚动轴承每隔3—6个月加注或更换钙钠基脂一次,加油量不宜超过轴承容室的2/3。 
      蜗轮箱上两滑动轴承可用轴端的加油塞注入钙钠基脂进行润滑每班可加注2~3次。 
      蜗轮箱中滚动轴承既润滑脂亦可用钠基脂或锂基脂,但不许用钙基脂。   
     

     

    ta-bd-imgshare-binded="1" style="border: none; vertical-align: middle; display: inline;" />ta-bd-imgshare-binded="1" style="border: none; vertical-align: middle; display: inline;" />

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁元昇机电股份有限公司在本站免费发布,该企业负责宁波3吨液压绞车卷扬机 小型液压马达型号价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved