热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应上海全自动气调包装机质量价格集信供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 集信
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1 台
    最后更新: 2019-10-10 11:21
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应上海全自动气调包装机质量价格集信供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应上海全自动气调包装机质量价格集信供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    供应上海全自动气调包装机质量价格集信供


      DZM-450系列包装机是一款针对生鲜肉、生鲜海产品、熟食品、便当饭盒等食品保鲜保质包装的设备。该设备结合优质高阻隔托盒及真空贴体膜,经设备包装并冷藏后使之达到长时间的保鲜保质效果,同时,真空体贴包装也明显提升了产品的包装美观度,并赋予商品更高的市场附加值。

    上海集信包装机械有限公司成立于2012年,是一家专业的气调保鲜设备供应商,多年来从事食品真空气调保鲜包装机及热成型拉伸膜包装机的研发、生产和销售,产品覆盖国内各大省区,并出口到欧洲、美洲、澳洲等多个地区。
    集信公司主要产品及业务主要包括微型气调包装设备、中等规模气调包装设备、全流水线气调包装成套设备、拉伸膜真空气调包装设备、热成型贴体包装设备等。其中包括全自动落盒系统、自动物料上盒系统、自动气调包装系统、金属检测系统、称重贴标系统、自动识别打包系统等。产品主要应用于生鲜肉、熟食、果蔬、水产、干货、药材等的低温保鲜、长久贮存。

          为了满足国内市场对高质量、高性价比、高可靠性的产品需求,集信公司在开发和巩固欧美市场的同时,也注重国内市场的构建与开发,力求以更高的产品质量、更专业的技术支持、更完善的服务体系和相当真诚的合作精神,竭诚为客户服务,帮助客户创造更大的产品价值。

          欢迎广大新老客户莅临敝司指导洽谈。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海集信包装机械有限公司在本站免费发布,该企业负责供应上海全自动气调包装机质量价格集信供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved