热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    中药煎药机_中药煎药机价格_新乡中药煎药机价格_ 华康宏力供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 华康宏力
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 999 台
    最后更新: 2019-10-10 11:35
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    中药煎药机_中药煎药机价格_新乡中药煎药机价格_ 华康宏力供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解中药煎药机_中药煎药机价格_新乡中药煎药机价格_ 华康宏力供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    中药煎药机_中药煎药机价格_新乡中药煎药机价格_ 华康宏力供

    中药煎药机在中药煎煮过程中具有的优点如下:

      1、首先,红药煎药机由于压力的存在,使中药材中有效成分更易煎出,动物药的蛋白更易水解。而一些质地坚硬的矿物、贝壳类的在常温、常压下不易煎出有效成分,通过加压、高温使有效成分的煎出率提高,解决了“先煎”的问题。

      2、由于密闭煎煮,使芳香类得以充分保留,解决了“后下”的问题;

      3、煎煮的过程中的压力和温度充分杀死了细菌和芽胞,煎煮和包装过程为为全封闭过程,保证了药液的无菌卫生。

      4、中药煎药机及包装机全过程均为自动化过程,只需设定好温度、压力和时间,一人可管数机;

      5、因为密闭煎煮,水蒸气的减少,大大改善工作环境,使工作人员从高温、高湿环境中解脱出来;

      6、数剂合煎,药房配方可采取总计量法,不仅解决了饮片调剂量不准,效率低下的问题,而且保证了每剂药中的浓度、成份分布均匀,不会出现前后药液味道不同、成分有差异的问题。

      有需要可联系华康宏力医疗器械有限公司采用先进的生产工艺技术,不断在技术、质量、营销等方面积极探索创新,目前向市场推出了多功能牵引床、中药煎药机、远红外按摩床。

    中药煎药机

      

    本文标签:

    免责声明: 以上是河南华康宏力医疗器械有限公司在本站免费发布,该企业负责中药煎药机_中药煎药机价格_新乡中药煎药机价格_ 华康宏力供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved