热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应手动翻轨器 环保现货 重量轻 强度高

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 鑫宏
    单价: 100.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1211 台
    最后更新: 2019-10-10 16:49
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应手动翻轨器 环保现货 重量轻 强度高的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应手动翻轨器 环保现货 重量轻 强度高的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     供应手动翻轨器 环保现货 重量轻 强度高

    FG型翻轨器由铸钢翻轨器头、优质碳素结构钢杆尖和无缝钢管焊接而成,整机重量轻,强度高,是铁路工务部门常备的专用工具。

    技术参数:

    1、重量:P70 5kg P50P60 4.5kg

    2、包装尺寸:1460×200×140      全国配送热线:15053727613(同微信)
    电 子 邮  箱:lcsdfc@126.com
    电        话:0537-2889968
    济宁鑫宏工矿机械设备股份有限公司是专门做机械的公司,专注于性价比机械十余年,我们为的就是让广大客户都能用最实惠的价格买到自己需要的产品,如果您需要机械请优先考虑我们,我相信我们会给你一个满意的价格,和你做一笔满意的交易!凡是购买我们公司的产品我们都会和你签订一份双方协议合同,并提供三包服务,质保一年,所以请放心购买鑫宏的产品!

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁鑫宏机械设备股份有限公司在本站免费发布,该企业负责供应手动翻轨器 环保现货 重量轻 强度高的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved