热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    手机通讯 » 声讯系统相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 手机通讯 » 声讯系统 »

    智能导游机 景区自动讲解器智能语音讲解设备

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 智慧北斗
    单价: 面议
    起订: 100 套
    供货总量: 99999 套
    最后更新: 2019-10-10 17:41
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    智能导游机 景区自动讲解器智能语音讲解设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解智能导游机 景区自动讲解器智能语音讲解设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     科佳讯研发生产的导游机--智游星,外观上看起来就像一个车钥匙,小巧方便,当你在景点旅游的时候,可以把耳机插在上面,听各个景点的旅游讲解,在控制面板上也有播放、音量大小和SOS的按钮。它使用了北斗技术的功能,你走到哪个景点它就自动播放,不需要你手动再去点击播放。这款导游机还有一个最特别的功能就是求救功能。在旅游中有老人小孩走失的情况,或者在旅游过程中摔倒扭伤等情况,都可以按下sos键求助。不仅可以呼叫导游或者监护人,还能发送你的位置给他们。

     360截图16390401255427

    智能导游系统,是基于GPS、北斗、通讯等多重方式,采用新一代射频识别(RFID)技术,通过无线电讯号,识别特定目标,为您提供"故事讲解、路线规划、语音导览、购买商品、紧急求助"等旅游综合信息服务。

     

    以前都需要跟着导游的步伐,听其讲解!引入智能导游系统后,我们走到景区内任意一个景点时,导游机就会自动为您讲解,讲解内容真实丰富,语言生动形象,不仅能引人入胜,还会起到情景交融的作用。游客可以自由自在欣赏风景、品味文化、畅玩尽兴,从而告别传统的“走马观灯”式游览,自由、随心体验游玩,简直一部“高级随身听”。

     

    导游机特点:

    尺寸:106.9*61.5*11.5 (单位mm)

    材料:ABS

    颜色:粉色(可定制)

    机身重量:68g

    : GPS/BD,,LBS多重

    应用:触发式语音播报

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市科佳讯物联网有限公司在本站免费发布,该企业负责智能导游机 景区自动讲解器智能语音讲解设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved