热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    广州版权登记的好处 广州版权登记申报流程 广州版权登记注册材料 向心力供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 向心力
    单价: 面议
    起订: 1 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2019-10-10 17:58
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    广州版权登记的好处 广州版权登记申报流程 广州版权登记注册材料 向心力供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广州版权登记的好处 广州版权登记申报流程 广州版权登记注册材料 向心力供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    广州版权登记的好处 广州版权登记申报流程 广州版权登记注册材料 向心力供

    市场经济作为竞争经济,商品或者服务的提供者想要在市场中占得先机,获得盈利,商标这个无声的推销员,起着极为重要的作用。现在越来越多的国内企业开始逐渐意识到了商标的有形价值。如何使用和保护商标,使商标价值比较大化,也就成为企业日益关注的问题。

    现在越来越多的申请人在注册商标的同时考虑登记版权,商标和版权看似并无太大关联,实则有着千丝万缕的联系。下面就和大家探讨一下为什么说版权登记在“下雨”时为商标“撑起一把伞”?

     

    登记版权可更全的保护商标

    版权登记有利于保障商标权利的稳定,防止只注册商标导致的权利缺失。

    当商标的设计者和商标注册人为同一人的时候,从法律上讲,是不会产生权利冲突的,但如果二者非同一个人,或者两者为同一人但是无法证明的时候,权利冲突就产生了,这种情况下,商标的注册很可能会受到影响。因为一件作品委托他人设计,或是职务作品的时候,没有版权登记难以证明归属权,无法确定原始权利,会给权利人主张权利造成极大的困难。而版权登记很好的解决了这一问题,因为除非有其他足以推翻著作权登记证书内容的相反证据,否则,持有登记证书的一方将被司法机关或行政机关认定是作品的著作权权利人。

    根据《商标法》的有关规定,如果著作权利人对注册商标有异议的可以向商标评审委员会申请撤销该注册商标,也可以请求法院判令商标权人停止使用其注册商标。

    向心力知识产权是一支拥有百余经验丰富的高素质专业人才“军队”,我们用职业的专业素养和渊博的专业知识为客户提供前列的知识产权代理、交易、咨询等服务,并由具有思维前瞻的复合型精英管理团队带领。

    所以如果版权归属不明,商标在注册过程中可能会遇到商标作品的版权之争,也就是说,当商标在申请注册过程中,若商标设计者主张该商标的著作权属于他本人,而商标申请人又无法拿出相应的证据材料,就会产生麻烦,而到目前为止,只有对商标进行版权登记才是最有效也最便捷的规避方式,申请商标的同时做版权登记的,可以保证商标的著作权和商标权都属于自己,在这种情况下,是没有人能够与你发生版权归属之争的。

    此外,有些人觉得,作品自生成起就拥有版权,既然都拥有了,还登记干什么?殊不知,虽然版权自带保护功能,但这种保护在需要提供证据确权时是无法起到作用的,而这也正是它的弊端所在,而为了对我们的版权进行保护,比较好的方式还是要进行版权登记,特别是商标,先做版权登记的,能够在后续注册过程中避免很多问题。

    版权登记好处多

    1.商标申请是按类别的进行注册的,相应的保护也是按类别,您的商标暂时还没有做到全类覆盖,那么版权起到一个很好的辅助保护作用。

    2.商标申请周期较长,版权申请周期短,在商标核准前版权证书也可起到一定的防御保护作用。

    3.版权可证明商标的归属权,以免日后因归属权问题导致商标无效。

    4.版权一旦登记之后,其他任何人使用必须经过权利人的允许,否则都属于侵权。版权登记证书可作为权利证明,是著作权人启动反盗版维权行动的前提条件。

    5.按照我国《商标法》和《专利法》的相关规定,与他人在先权利相冲突的商标和外观设计专利可以被撤销和无效。所以,如果一件美术作品(如图形)被他人申请注册商标,或者一个图形商标被他人在别的类别上抢注,此时,利用版权在先权利进行异议或撤销,可能性就比较大。

    我们注册一个商标并非易事,从申请到拿证最快也需要一年多的时间,如果这一年多里出现了商标作品的版权之争,就算需要花费的人力,物力这些都不说,万一处理不好,我们的商标还有可能会被撤销,这才是我们比较大的损失!与其冒险前行,不如早点为商标“撑上一把伞”,在注册商标的同时登记版权。

    我们是专注于知识产权10年的老牌机构,喜欢本篇文章的,可以收藏哦,如果大家有什么关于商标注册、商标交易买卖或专利申请的,可以私信向心力,免费解答。

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳向心力知识产权有限公司在本站免费发布,该企业负责广州版权登记的好处 广州版权登记申报流程 广州版权登记注册材料 向心力供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved