热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    无锡厂房搬迁 设备搬迁 工厂搬迁 龙美供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 无锡龙美起重
    单价: 面议
    起订: 1 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2019-10-10 18:53
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    无锡厂房搬迁 设备搬迁 工厂搬迁 龙美供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解无锡厂房搬迁 设备搬迁 工厂搬迁 龙美供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    无锡厂房搬迁 设备搬迁 工厂搬迁 龙美供

    无锡龙美起重搬运有限公司(www.lionmay.com),是一家专业提供大型精密设备起重、移位、搬迁、运输服务的企业。公司成立于2001年,原为无锡龙美起重运输队,后于2011年成立变更为无锡龙美起重搬运有限公司,注册地为江苏省无锡市,注册 500万元。经过近20年的发展,公司目前拥有员工32人,大型起重机设备23辆,3个起重班均受过岗位培训和安全教育,对各种高、难、险、重的起重吊装工程有着较多的实践经验,无锡龙美的专业化服务及解决方案已经遍及江苏、上海、安徽、浙江等地。

    公司主要业务:各类机械设备如冲床、注塑机、加工中心、车铣刨磨床、罐体等设备的起重、搬运、吊装、移位、吊装上下楼层;工厂设备整体搬迁;精密设备组装;设备拆箱,集装箱装箱及掏箱;3-12吨叉车、8-500吨汽车吊、60-120吨随车吊等起重设备的租赁服务。

    诚信、优质、安全是龙美一向秉承的宗旨,在多年的起重搬运作业中,龙美积累了丰富的行业经验,在技术方面更是精益求精,标准化、规范化的作业流程,旨在为客户提供更安全、优质的服务! 

        

    本文标签:

    免责声明: 以上是无锡龙美起重搬运有限公司在本站免费发布,该企业负责无锡厂房搬迁 设备搬迁 工厂搬迁 龙美供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved