热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    江苏存包柜控制系统结构和工作原理

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-10-10 19:07
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    江苏存包柜控制系统结构和工作原理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江苏存包柜控制系统结构和工作原理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       江苏存包柜具有语音提示、液晶显示以及驱动电磁信号。
     
      当客户需要存包时,按下存包按键后,首先系统判断存包柜是否满箱,如果满箱则在液晶显示上“满箱”,并语音提示:“本存包柜已满,请使用其他存包柜”;如果没有“满箱”,则启动随机数产生,条码打印,此时语音提示:“请与密码纸”,当客户取出密码纸(条码票)后,驱动电磁锁,打开箱门,此时语音提示:“请放入物品,并关好箱门”。
     
      当客户在使用江苏存包柜需要取包时, 客户在红外探测区刷读已经存入的条码票(或通过矩阵键盘输入),系统读入条码,判断该条码是否有效,如有效,驱动电磁锁,打开箱门,此时语音提示:“请取物品,并关好箱门”;如无效,此时语音提示:“密码纸无效,请联系管理员”。
     
      系统设置由管理员可通过矩阵键盘来设置。 包括初始密码修改、日期设置、管理开箱、记录查询、箱门解锁、管理清箱等。
      购买江苏存包柜欢迎选择易存电子。
       

    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州易存智能科技有限公司在本站免费发布,该企业负责江苏存包柜控制系统结构和工作原理的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved