热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    指纹存包柜安全放心新选择

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-10-10 19:20
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    指纹存包柜安全放心新选择的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解指纹存包柜安全放心新选择的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       存包柜可分为条码,刷卡,微信,指纹,密码等,主要方便了用户的商品寄存。目前主要使用于:商超,图书馆,海滨浴场,公安局等场所。那么指纹存包柜都有哪些优点,选择指纹存包柜又有哪些优势呢?易存带你们来看一看:
       1、环保:传统条码式存包柜的特点在于使用条码来识别身份。但是每一个人使用寄存柜,就会有一张寄存纸的消耗,这与目前低碳环保的里面不相适应。而指纹存包柜,是使用人体指纹识别,技术上更加现金。
       2、准确性:在使用条码存包柜时,人往往只能将条码纸或卡片放在身上,经常会发生丢失条码纸或卡片的事件,会给顾客造成不便,降低客户的服务体验,加重存包柜管理员的工作量。而人的指纹是不变的,所以使用指纹存包柜,会在身份识别上比其他传统存包柜更加安全和准确,不会出现身份识别错误。增加用户体验满意度。
      3、安全性:世上有相同名字的人,当然也可能会出现相同的条码,卡号。会存在有条码相同而被他人打开,或者条码丢失后,被他人捡取被开箱的情况。而人的指纹是固定不变的,根本不会发生被别人打开箱子的情况,这大大加强了存包柜的安全性能。
      指纹存包柜的优点那么多,如果您有需要的话可以联系我们,我们期待您的来电。

    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州易存智能科技有限公司在本站免费发布,该企业负责指纹存包柜安全放心新选择的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved