热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    指纹存包柜——能打开的只有你自己

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-10-10 19:21
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    指纹存包柜——能打开的只有你自己的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解指纹存包柜——能打开的只有你自己的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     指纹是我们每一个人精确的符号,通过每一个人指纹的收集备案,来确定一个让你的身份信息,现在指纹已广泛用于各大行业。现在电子寄存柜也加入了指纹科技元素,这让我们的生活更加方便了,也更加增加了用户使用的安全性,现在这种指纹存包柜大多存在于机场、法院等场所。
     
    指纹存包柜的使用,需要使用者指纹作为寄存的凭证,需要寄存物品时,须先按“存”键,然后在指纹采集窗里采集指纹,系统则会读取指纹,分配空闲储物箱,供使用者存物;当用户取物时,让系统识别指纹,与之前读取指纹一致后,即可开箱。(同时机器会自动记录当时的时间、指纹以备查询)。
     
    指纹存包柜优势很大,大众模式,指纹开启一次失效;专人专用模式,指纹长期有效。联网模式与局域网连接,可以对存包柜进行远程操控,由管理人员授权后才可开启。不仅可以用于企业单位的机密文件档案的保管、也可适用于银行保管业务,以及宾馆、展览馆、游泳场所、车站、码头、机场等客流量大、流动性大的场所

    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州易存智能科技有限公司在本站免费发布,该企业负责指纹存包柜——能打开的只有你自己的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved